Пофлудим? II

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Ziama, 22 дек 2011.

1. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #1341 sergey_f, 2 дек 2013
    Последнее редактирование: 2 дек 2013
    если знают места можно хорошо половить... сегодня погода не очень была...и то несколько экземпляров очень даже неплохих вытащили...у меня один сошел, недоподсек...стоял как бревно....у товарища блесну оторвал на первой секунде схватки...крокодилы епт:help:

у меня нож типа военного штыкнажа с оружейным шнуром который крепится к ремню от военного снаряжения...сам не вылезу с ножом -кину его кому нибудь, вытащат...но лед хорошо стоит...мы уже месяц по озерам бегаем...не по всем конечно))) по тем которые встали...уже два раза на реке был...

2. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Давно уже 0,35 и не меньше, мелочь пусть растёт.

Первый лёд действительно крепкий, если не подмывает его нигде. Трещит, прогибается, но держит. По первости только очковато. :nod:

На реку звали - на Печу за хариусом. Ну нах, реально плавали...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    трещит и проседает...очковато :nod::D:D:D

4. Аудик

Аудик Участник форума

6 янв 2010
    193
    раньше AUDI 100, V 2,3, РКП, 1991 г.в., сейчас AUDI A6 универсал, V 2,6, РКП, салон "свинина"
    Немного оффтоп, но я все о своем. Как то спрашивала, кто ходил на ледокол на экс., хотела сама сходить, так вот: Желание посетить ледокол отпало сразу после звонка на тел 911 3456777. Обо всем по порядку. Набираю - в ответ не то мычание, не то мяуканье:shock:, уточняю что я по поводу экскурсии, наконец прорезается голос: Детям - 50, взрослым - 100 и умолкает в изнеможении.:shock: Я думала нас разъединили, в ответ на мои призывы в телефон слышу недовольное: А у вас что, группа?. Да, нет мы сами по себе. И тут на том конце провода взрываются негодованием: А вы откуда о нас узнали? А вы знаете, что у нас сегодня выходной? Зачем вы вообще звоните? Почему не написано что у нас выходной? Пипец. :eek:Это вы меня спрашиваете, что у ВАС написано? :confused:Но на этом разговор не закончился, я такая любознательная:p, попыталась все-таки уточнить график экскурсий. В ответ слабеющий с каждым произнесенным звуком голос, прошу все-таки не умирать и озвучить все до конца. Дивный в своей сермяжной простоте ответ: Я не умираю, просто спать хочется (уточняю - понедельник час дня) (далее зевок в телефон). Занавес. :hot:Еще маленькое уточнение - я так и не поняла какого пола было существо, с которым я разговаривала. Если это существо еще и экскурсии проводит в подобном же стиле, мне надо доплатить, чтоб я к ним пошла и то я еще подумаю.:down::( Может у кого и положительные впечатления есть, а мне просто не повезло:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Saddovnik

Saddovnik Участник форума

21 дек 2012
    186
    а4 b5 1.8tq 00г.
    Ответ ровно на сто рублей,не больше не меньше.Стоила бы экскурсия х.ххх р.И отношение было бы другое ИМХО.Но на 4х-значную сумму смотреть там нечего.Тяжкое наследие совка.Не переживай,хотя у нас и правда сходить некуда.

6. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4

Были пару недель назад,график сами в интернете узнали.
    Экскурсия интересная но короткая,многие помещения ледокола еще не доступны.(баня,мед.блок,внешние палубы).А так мне понравилось,был удивлен осведомленностью молодой девушки нашего экскурсовода. Исчерпывающи ответила на все мои каверзные вопросы.Вконце можно посмотреть небольшое кино и поиграть в игру.:thumbup:

7. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Интересная мысль по поводу коньков на Южном склоне!Может рискнем,а?Глядишь кто и подхватит экстрим.Или придется выйти к хозяевам Склона с предложением еще и каток залить и ,опять же, с флагом AUDI и по кругу!Удачи на дороге!!!

8. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    пробуйте :D....главное чтобы потом с флагом AUDI клуба мандаринчики и апельсинчики носить не пришлось в травму:hi:

9. Audigirl

Audigirl Участник форума

12 ноя 2013
    159
    A6 2.4AGA
    Я то еще тот экстримал, но на такое не знаю, надо как то с духом собраться, что ли:):)

10. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    и паралоном обмататься:)

11. Audigirl

Audigirl Участник форума

12 ноя 2013
    159
    A6 2.4AGA
    Тоже идея, кстати:) пошла искать паралон:)и с клетками ждите меня на горе:)

12. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    падсталом :lol::lol::lol:

13. Audigirl

Audigirl Участник форума

12 ноя 2013
    159
    A6 2.4AGA
    Это еще что)) главное каску не забыть))

14. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    ни шагу без каски! у мну две!

15. Audigirl

Audigirl Участник форума

12 ноя 2013
    159
    A6 2.4AGA
    Делись! А я тут в панике, где взять среди ночи))) вот как я без каски и в коньках?))

16. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    каску ненуна -всё в паралон....улетит кацка и чё :dash:

17. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    ночью без каски никуда! жди миняЁ!

18. Audigirl

Audigirl Участник форума

12 ноя 2013
    159
    A6 2.4AGA
    так каску на паралон! вот ведь мужчины, сами ж не додумаетесь))

19. Audigirl

Audigirl Участник форума

12 ноя 2013
    159
    A6 2.4AGA
    Ой жду жду! )) А каска то чугунная?:lol:

20. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    на месте разберемся))