зарплаты .. кто подскажет куда пойти чтоб первомайские приставы хотябы ответили на письмо которое нужно в суд изза каких сраных сто тысяч на которые мне ночью разворотили перед , или что сделать то ? год прошел как суд решение вынес а приставы *** ложили на решение этого суда.
ничего в этом плохого нет...но в принципе вы можете отстаивать свои права и другим проверенным в 90е способом
открыл у сына последнюю страницу в дневнике, Важнейшие даты и события в истории России там войны и все такое завершает список 2004 год, повторное избрание вв путина президентом , событие однако.
да уж......в этом году ещё один год появится в этом списке.....и напишут "выбрали" в третий раз......
в стране латышских стрелков что ли? Хотя в те времена всё это был один большой Союз. Песенка крокодила Гены Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам, А вода по асфальту рекой. И неясно прохожим В этот день непогожий, Почему я веселый такой? Припев: А я играю на гармошке У прохожих на виду. К сожаленью, день рожденья Только раз в году. Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете И бесплатно покажет кино. С днем рожденья поздравит И, наверно, оставит Мне в подарок пятьсот эскимо. Припев: А я играю на гармошке У прохожих на виду. К сожаленью, день рожденья Только раз в году. Учи мат. часть. А ход мыслей мне твоих не нравится Очень подозрительно... А что бы сказал по этому поводу дедушка Фрейд. Так, ещё один тест: Песенка про Голубого Щенка?..
Сразу вспомнила.....вроде тоже из стишка какого-то.... "голубой-голубой, не хочу играть с тобой....." - Серёгина реакция....
Вот оттуда же ...голубое ушко, голубое брюшко, голубой чубчик, как дела голубчик... А говорили что в СССР наркотиков не было этаж надо было так обкуриться...