ты не постоянен в своих обещаниях))) то в пятницу встреча, теперь в воскресенье свадьба))) боюсь предположить, что будет дальше))) гараж то есть, хде жить будем?
так. в пятницу ты прогуляла! это раз . в воскресенье не была! это два. гараж есть (с отоплением) = это три. свадьбе быть????
требуется помощь всем привет!ребята выручайте! если у кого то имеется шнурок с программой , то требуется Ваша помощь в Североморске(задался вопросом о покупке А8 2001года), хочу почитать, что там в ней! спасибо!
а мне а8 безумно нравится!!!! долго думал между оллроудом и авоськой... выбор пал в сторону универсала (для семьи) а ссылку на автосайт по продаже можешь кинуть? почить интересно что в ней есть и чего нет )
Помнится и я мечтала о такой красотке)) но муж дал по лбу в надежде поставить мозх на место и купил мне Хундай Гетс))))) вот так в истерике проездила год, заслужила 6-ку))) а машина действительно классная, большая)
Илья, http://www.avito.ru/severomorsk/avtomobili_s_probegom/audi_a8_2001_133045915 вот этот аппарат. ты со своим то разобрался???а то слышал, что снова неполадки серъезные
за последний год, на чем только не поездил...уже особо ничего не впечатляет(скорее всего из-за ограниченности с финансовой стороны), вот и ищу какие то сумасшедшие варианты и самое смешное, что сейчас езжу на хундае гетц
оу...2001 года...пробег какой хороший...сразу видно максимум до сберкассы ездила бабуля... да то что пенсионерка владела можно и по мотору вычислить...в Германии все старики на лимузинах с 4хлитровыми моторами тошнят по правой полосе