дык я вообще на пробег никогда внимания не обращаю...да и отговорили уже конкретно, даже звонить не стал
более менее симпатичная....надо брать ненорматив...осторожно дети!!! http://www.youtube.com/watch?v=f_IqZLtZe98
по авоське...х.з. меня сразу отталкивает автомат таких годов. механика куда проще и надежнее, но найти 3,7 и 4,2 ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО (одна две на всю Россию). во вторых двигло 3,7 ...вообще про него нихрена не знаю...что за фрукт. по остальному смотреть надо и счупадь. я так понял, что тебе уже не хоцца ее, поэтому и рассусоливать не буду. по моему аппарату..боремся ) все победимо! не унываю! люблю ее (или его)!!!!
Аппарат хороший, гетс, но как то не салидно)) прочувствовала)) но зато как экономично!и безотказно, и дешево в обслуживание)
Я год ездила и истерила, что мне в ней не комфортно(это после ауди), а муж был счастлив)) Никакого тебе ремонта)) Зато теперь....
вот вы мужчины! а говорите все ради нас любимых, а лишь бы самим было комфортно)) ладно, от всего женского пола говорю - мы вас прощаем
А скоро Новый Год) Друзья! А ведь совсем скоро новый год, осталось 21 день! Предлагаю в этой теме поделиться друг с другом, кто где отмечает, какие планы на будущее, какие мечты и пожелания, и конечно кто что ждет под новогодней елкой)) Отступитесь от ежедневной суеты, будней и проблем, давайте погрузимся в детство и немного помечтаем, это же здорово!)) Начну с себя) Итак, у нас встреча НГ еще не определена по месту дислакации)) так как у мужа работа сменная, неизвестно, как карта ляжет) Но если повезет - в кругу семьи! Я, как истинный трезвый водитель, после боя курантов вывезу всю семью к елке!!! А там... ух! Предлагаю встретиться у елки, всем!!! P.S. Мужчины, пожалуйста, поделитесь своими желаниями в плане подарков, это очень интересно!
Хотел бы я в Новый год (с 31 декабря на 1 января) становиться ребенком! не думать ни о чем!!!! пусть все решают, думают, бегают.... выкинуть из головы все проблемы, заботы, обязанности, мысли и все прочее... радоваться снегу, елке, мандаринам, подаркам, конфетам, конфети и гирляндам, хлопушкам и бенгальским огням, Деду Морозу и всему, что помню из детсва!!! хоть на денек, ничего не планировать, не беспокоиться... крик души! а на сегодняшний день...ничего не решено....остался за начальника, поэтому мой НГ может координально меняться каждые 10 минут (надеюсь не придется). с подарками тоже полный алис! каждый НГ это просто головоломка. вот так я и поделился своими мыслями. думаю многие меня поймут. хочется чего то светлого и незабываемого в ЭТОТ день, а получается, как получается....
Знакомое ощущение, думаю все поддержут,порой хочется вернуться в детство. Но у нас у многих уже есть свои дети, так что порадуемся вместе с ними
Я решила отвезти сына к настоящему Деду Морозу) пока он в него верит! Едем на НГ в Финляндию, в клуб Бомба. Надеюсь будет весело Хорошая компания, горки, лыжи и куча российских детей... очень интересно, что из этого получится
после фразы "а я ничего не делал" поставил смайлик, что смеюсь!!!конечно же для Вас!а для кого еще!!!
а вот это уже подозрительно шучу да мы из провинции, так что ровно дышим ко всем видам транспорта, кроме.........жена к ауди R8 не очень равнодушна