Пофлудим? II

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Ziama, 22 дек 2011.

1. hunter2011

hunter2011 Участник форума

9 авг 2012
    454
    A6C5Q аt BDV,03.
    :D:laugh::laugh::laugh: дык я вообще на пробег никогда внимания не обращаю...да и отговорили уже конкретно, даже звонить не стал:)

2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
  3. hunter2011

9 авг 2012
    454
    A6C5Q аt BDV,03.
    :laugh::laugh::laugh::laugh: Однозначно, надо брать!!!!!!!

4. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    по авоське...х.з. меня сразу отталкивает автомат таких годов. механика куда проще и надежнее, но найти 3,7 и 4,2 ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО (одна две на всю Россию). во вторых двигло 3,7 ...вообще про него нихрена не знаю...что за фрукт. по остальному смотреть надо и счупадь. я так понял, что тебе уже не хоцца ее, поэтому и рассусоливать не буду.

по моему аппарату..боремся ) все победимо! не унываю! люблю ее (или его:shock:)!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. hunter2011

9 авг 2012
    454
    A6C5Q аt BDV,03.
    чего то отлегло пока:laugh:
    по твоему авто..я тоже думаю, что делается ВСЕ, главное не отступать!!!!

6. Audigirl

Audigirl Участник форума

12 ноя 2013
    159
    A6 2.4AGA
    Аппарат хороший, гетс, но как то не салидно)) прочувствовала)) но зато как экономично!и безотказно, и дешево в обслуживание)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Saddovnik

Saddovnik Участник форума

21 дек 2012
    186
    а4 b5 1.8tq 00г.
    хах сергей зачетно - глянул коммент и что то ностальгнул, пересмотрел обоих бумеров

8. hunter2011

9 авг 2012
    454
    A6C5Q аt BDV,03.
    это точно:laugh::laugh::laugh:

9. Audigirl

Audigirl Участник форума

12 ноя 2013
    159
    A6 2.4AGA
    Я год ездила и истерила, что мне в ней не комфортно(это после ауди), а муж был счастлив)) Никакого тебе ремонта)) Зато теперь....

10. hunter2011

9 авг 2012
    454
    A6C5Q аt BDV,03.
    у меня такая же история была в моей семье(жена истерила(после ауди), а я ничего не делал:laugh:)

11. Audigirl

Audigirl Участник форума

12 ноя 2013
    159
    A6 2.4AGA
    вот вы мужчины! а говорите все ради нас любимых, а лишь бы самим было комфортно)) ладно, от всего женского пола говорю - мы вас прощаем:D

12. Audigirl

Audigirl Участник форума

12 ноя 2013
    159
    A6 2.4AGA
    А скоро Новый Год)

Друзья! А ведь совсем скоро новый год, осталось 21 день! Предлагаю в этой теме поделиться друг с другом, кто где отмечает, какие планы на будущее, какие мечты и пожелания, и конечно кто что ждет под новогодней елкой)) Отступитесь от ежедневной суеты, будней и проблем, давайте погрузимся в детство и немного помечтаем, это же здорово!))
    Начну с себя) Итак, у нас встреча НГ еще не определена по месту дислакации)) так как у мужа работа сменная, неизвестно, как карта ляжет) Но если повезет - в кругу семьи! Я, как истинный трезвый водитель, после боя курантов вывезу всю семью к елке!!! А там... ух!:rock:
    Предлагаю встретиться у елки, всем!!!
    P.S. Мужчины, пожалуйста, поделитесь своими желаниями в плане подарков, это очень интересно!

13. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    А моей что в ауди что в троллейбусе что в уазике, ни каких эмоций.

14. Audigirl

Audigirl Участник форума

12 ноя 2013
    159
    A6 2.4AGA
    Застращал жену:)

15. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Хотел бы я в Новый год (с 31 декабря на 1 января) становиться ребенком! не думать ни о чем!!!! пусть все решают, думают, бегают.... выкинуть из головы все проблемы, заботы, обязанности, мысли и все прочее... радоваться снегу, елке, мандаринам, подаркам, конфетам, конфети и гирляндам, хлопушкам и бенгальским огням, Деду Морозу и всему, что помню из детсва!!! хоть на денек, ничего не планировать, не беспокоиться... крик души! а на сегодняшний день...ничего не решено....остался за начальника, поэтому мой НГ может координально меняться каждые 10 минут (надеюсь не придется). с подарками тоже полный алис! каждый НГ это просто головоломка. вот так я и поделился своими мыслями. думаю многие меня поймут. хочется чего то светлого и незабываемого в ЭТОТ день, а получается, как получается....

16. Audigirl

Audigirl Участник форума

12 ноя 2013
    159
    A6 2.4AGA
    Знакомое ощущение, думаю все поддержут,порой хочется вернуться в детство. Но у нас у многих уже есть свои дети, так что порадуемся вместе с ними:)

17. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Согласен! ради детей и живем!:ded:

18. Джейн

Джейн Bad e-mail

4 авг 2013
    281
    Q5
    Я решила отвезти сына к настоящему Деду Морозу) пока он в него верит! Едем на НГ в Финляндию, в клуб Бомба. Надеюсь будет весело :rock: Хорошая компания, горки, лыжи и куча российских детей... очень интересно, что из этого получится :rock:

19. hunter2011

9 авг 2012
    454
    A6C5Q аt BDV,03.
    после фразы "а я ничего не делал" поставил смайлик, что смеюсь!!!конечно же для Вас!а для кого еще!!!:nod:

20. hunter2011

9 авг 2012
    454
    A6C5Q аt BDV,03.
    а вот это уже подозрительно:laugh::laugh::laugh: шучу

да мы из провинции, так что ровно дышим ко всем видам транспорта, кроме.........жена к ауди R8 не очень равнодушна:laugh: