у меня жена не ровно дышит к ТТ желательно S или RS красненькая или синяя.Ну а других авто не существует.
ну поскольку праздник больше детский ,конечно с детьми и в кругу семьи (тем более в этом году как не которые белые люди ,на НГ не работаю),вобще люблю больше в семейном ,БОЛЬШОМ ,ну и до ёлки с ними добраться(хотя старшая ужо наверно своим гуртом куда нибудь свалит) ....нынешних детишек не удивишь мандаринами и бананами да и конструкторы с куклами, ну разве только дошкалятам...так что вполне в ногу с временем:старшей- планшет ,младший заявил ,что попросит у Деда Мороза новый телефон ,но только чтоб сенсорный обязательно и футбольную форму Зенита новую(в прошлом году с питера привозил ему ,за год вырос да истаскал на тренировках),а то как я пойду в старой ,если год новый-говорит
Злыдень ты Серёга. Дэушка в ремзоне новенькая видать, а ты сразу глумить её... Василий, снеси этот флуд в соответствующую тему плз. Или удали нах.
ну ладно я знаю что там не все такие....но человек не сведущий позвонит...и что?...как машину отдать в сервис, если там не знают что такое 5W-30?...
Ну, сама напросилась: Мне лично звонит Дэвид Мойес и просит приехать на предновогодний матч Юнайтед. Да, он присылает за мной клубный самолет. Расписание матчей меняют, специально для меня, ставят нам матч с мразями, которых на моих глазах размазывают в тонкодисперсную фракцию. После каждого гола игроки задирают футболки, а там на майках написано "Happy New Year Wassya". Олд Траффорд всю дорогу поет про меня веселые песни. После матча едем куролесить с командой в клуб. Возле клуба рыдают Джей Ло, Пэрис Хилтон, Мадонна и прочие ведьмы, которых не пустили туда за уродство. На сцене Крис Мартин и Джей Кей вырывают друг у друга микрофон, чтобы спеть для меня Happy New Year. Мне предлагают контракт игрока, но у меня проблемы с коленями, тогда мне предлагают тренерский контракт. Но я уже тренирую детей в СК "Богатырь" (Североморск) (это правда - J), поэтому вежливо отказываюсь. Мне предлагают продать моих детишек в Юнайтед, я обещаю подумать. В СК "Богатырь" делают ремонт и открывают там филиал Юнайтед, а мечтавшие об этом Катар и Китайская федерация футбола убивают себя апстену. Фердинанд Пих звонит мне и дарит R8... А потом я просыпаюсь и понимаю, что выспался))) С Новым годом, ребята!
В год лошади я всем желаю Здоровья, лошадиных сил. Пахать чтоб приходилось мало, И ржач чтоб каждый день дарил.