Есть проверенные ребята в японии, которые занимаются покупкой и отправкой мото, если надо скину координаты. Ну и вообще конечно из-за бугра хорошо, там техника ухоженная, ее там мастера осматриваюто перед выставлением на торги, поэтому все прозрачно. ps rr или f4?
я здесь нашел, но собирался заказывать, правда в моем случае из японии вышло бы дороже. на мото-форуме мурманском кстати продают f4 хороший, не смотрел его? http://motomurmansk.0pk.ru/viewtopic.php?id=3406
Весь день не работают социальные сети )) Наблюдаю на работе полнейший калабс, работа встала, все в панике))) Прикольно )) а я тут, мне все пофиг ))
Нет парни вы видели какую шайбу уроды не засчитали?????И потом почему игру судил пиндос и швед? Ну швед понятно а амеру что там делать то?Ставили бы тогда уже русского судью в пару к американцу..........
Нормелк, вчера один зритель правильно сказал-"нашим обязательно нужен ледяной душ".Вот тогда могут обозлиться и собраться.И, вообще, я больше ставку делаю на ребят из КХЛ,эти будут лед грызть.А НХЛовцы -малость игры,чутка пиара и много заботы о своем здоровье.Ведь завтра опять "домой",а там за больничные деньги не платят.Будем верить в лучшее.Удачи на дороге!!!
Ну вот и очередное подтверждение,еле дальше выбились.КОМАНДЫ не видно,так.., индивиды...Но все же будем верить в лучшее. Удачи на дороге!!!
Все правильно:Плющенко-биатлон- и ЖИРНЮЩАЯ точка-ХОККЕЙ!Дальше можно Олимпиаду не смотреть,больше нечего.Осталось дождаться-а что же будет дальше с олимпийскими объектами.Грустно...Зарплаты Пихлера и ему подобных хватит на тысячи наших тренеров.Когда же "элита" нажрется?Удачи на дороге!!!