Как сказал коментатор после игры - хотелось бы чтоб фины взяли золото в хоккее, чтобы типа не так обидно было... Как дети в детсаде - оправдания ищут...
Да ладно Гриша...так и скажи что на яму надо было заехать - на днище глянуть, а тут подкоп из снега...
А зачем было пересоздавать? Просто добавиться в админы группы, думаю, против никто не будет, и ваять с новыми силами
вопросик народ! кто-нибудь имел опыт замены "пакета плохих дорог" на аналоги(усиленные пружины и т.д.) на А6 в4с5 ??????
Иван, у меня был опыт замены "спортивного" пакета с укороченными пружинами на типа стандартный, который должен был быть выше на 20 мм. Изменений не заметил, только прилип на кучу денег. Там, если не ошибаюсь, есть три варианта - спортивная, стандарт и для плохих дорог. Ты хочешь плохие дороги поменять одно на другое? Так у тебя и так будут варианты, тебе предложат каталожный номер пружины и стойки, и ты выбираешь модель - Каябу, Монро и тп, что-то получше, что-то похуже.
Василий, спасибо за ответ! как раз вариантов на мой авто НЕТ(по вину и т.д.), а ценник на оригинал 30 тыщ за один амортик (нафиг надо) значит перехожу полностью на стандарт(только с усиленными пружинами)
Про пружины подумай, жопа может стать у машины как табуретка. А так ставь сток и будет отлично. Только что перетряхнули С5: поставили на морду пружины от двигателя 4.2, ее задрало, а задние подизношенные просели, поменяли и их, тачан стоит как оллроад.