Пофлудим? II

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Ziama, 22 дек 2011.

1. hunter2011

hunter2011 Участник форума

9 авг 2012
    454
    A6C5Q аt BDV,03.
    ок, пересечемся там и поболтаем:nod:

2. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Да давай пересечемся а то у меня вечером стрелка-перестрелка, будет кому меня потом домой забрать)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. hunter2011

9 авг 2012
    454
    A6C5Q аt BDV,03.
    я безлошадный пока, на чурочках стоит:cry: а с Сергеем мы скорее всего в североморске встр.

4. hunter2011

9 авг 2012
    454
    A6C5Q аt BDV,03.
    Мурманская ветка отмерла:shock: тишинаааа:spy:

5. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча. США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже фикультуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!" Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    ЗАЧЕТ!!!!!Удачи на дороге!!!

7. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Гриша, а где ты это нашел?...
    Смехота
    :)
    А матч звезд я видел, билет стоил 100 р... Вот это точно было смешно...

8. hunter2011

9 авг 2012
    454
    A6C5Q аt BDV,03.
    Не знаю в какую ветку внести, пишу здесь!

В общем хотелось бы выразить благодарность за помощь: Витьку(street-555) за то, что нашел силы проснуться и встретить меня с самолета в три часа ночи:nod: !!! Илюхе(Илья 51), ну он знает за что:laugh: !!! Рему (Remur) за активное участие в подборе и поставке запчастей по сходным ценам:wink:!!!Сергею(Goodwin) за шнурок и шильдик старого образца:hi:!!!!!

ну как то так ребята!!!еще раз спасибо!!

9. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    #1509 Maxiimm, 3 июн 2014
    Последнее редактирование: 3 июн 2014
  10. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    :D:D:D...на роликах судя по пасадке

11. Alexshi

Alexshi Новичок

7 июн 2014
    52
    А4/b5 1.8 t,170 лс
    просто нужно 3 сообщения блин xD

12. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    ееес новый аватар.
    И опять веселые Ейские пацаны

13. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    #1513 Maxiimm, 15 июл 2014
    Последнее редактирование: 15 июл 2014
    13 июля посетил гонки DTM и Формулы 3 которые проходили на подмосковной трассе Moscow Raceway.
    Что могу сказать,было очень круто.Организация на высшем уровне,все так как и должно быть,максимум комфорта для зрителей.Описывать не буду надо приезжать и смотреть.Можно приезжать всей семьей на весь викэнд,жить в палатках или гостинице.
    Прекрасная добродушная атмосфера,красивые машины,красивые девушки,множество развлечений.
    Вообщем я не жалею о 2500 км которые проехал ради этого мероприятия.
    Немного фото.
    Пришлось записаться на тест-драйв
    БМВ как обычно сломалась :D

Виталик за решеткой
    Мишка в боксах команды Ф3 из Британии:thumbup:
    Девочки в желтом:rollingeyes:
    Виталику коробку в спорт режим забыли перевести
    Ауди тоже сломалась:spy:
    Но все-таки третье место в активе 0000 есть:beer:
    Ближе всего к событиям на главной трибуне + тенек и звук от динамиков не режет слух.
    Зато на естественной трибуне можно творить все что угодно
    Отдельное спасибо одноклубникам за компанию,очень приятно было познакомиться.Надеюсь до встречи в следующем году.

14. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Макс! ты крут! ждал этот отзыв! но почему в флуде???

15. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4

А куда его запихнуть? в "Ара Отпуск!!!!"

16. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    не, в Ару не нада))))

17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #1517 sergey_f, 17 июл 2014
    Последнее редактирование: 17 июл 2014
    Ара...губа такая есть

18. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    и Ура есть :D

19. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    А отпуска как не было, так и нет... хнык

20. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Ты не одинок :nod: