как минимум двое мужиков, один на 3,2 ква как у мну, другой на 2,0. Ну и Да, блондиночка неулыбчивая на синей 3,2 ква!
странно. Я вот с Апяточниками постоянно перемигиваюсь в городе,люди улыбаються показывают очень приятно
А на мою только в деревнях обращают внимание. В городах уже никого не удивишь, в том числе и в Мурманске.
Мне кажется на данном перекрестке все обращают внимание на светофор... кроме тех, кто пытается проскочить в наглую...
не-не, это после остановки поворот направо с подъемом вот с подъема налево уходишь и все начинают лупиться на А5
Всем привет. Чего то я давно не заходил на родной форум. То некогда, то забыл пароль блин. Всем привет, кого видел двойной. Как на счет шашлыка - пивка? клич никто не кидал?
ого!!!какие люди!!! на счет шашлыка был позыв у ребят из группы "Вконтакте", но по-моему так и не встречались..
Я как обычно - за любой кипишь кроме голодовки. В к ходил, там не торкнуло, тут как то по домашнему что ли...
Иногда бывал без переписки по созвону. Сезон рыбалки в затишье пока, готов подъехать. Как обычно, нужно что бы Василий кинул клич...