мож конечно баян...но я офигел http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic396140.html это чо? у меня машина дешевле чем бампер? а у кого-то ваще как кронштейн стоит...
Рыбку жалко....... "Мурманская рыба высыпалась на дорогу в Карелии: - столкнулись три рефрижератора. Групповое ДТП с участием трех седельных тягачей с полуприцепами произошло в конце минувшей недели на трассе М-18 "Кола", в районе пересечения с рекой Олонга в Беломорском районе Карелии. По сообщению местных СМИ, две фуры с номерами 35-го региона (Вологда), рефрижераторы, гружённые рыбой, двигались со стороны Мурманска. Водитель первого автопоезда сообщил по рации второму, что идёт на остановку перед спуском у реки Олонга, так как у него замерзает солярка, температура воздуха -27Со. Обе фуры остановились, после чего водитель первой вышел из кабины и направился ко второй. В этот момент его машина покатилась под уклон в сторону реки. В это же время навстречу, со стороны Петрозаводска, в подъём шли ещё два седельных тягача с полуприцепами. Увидев, что двигающийся навстречу автопоезд неуправляем и выходит на встречку, водитель первого из них предпринял попытку избежать столкновения. Ему удалось увести тягач в сторону, но прицеп «встретился» с кабиной неуправляемой машины по касательной, и далее, "распорол" борт рефрижератора, из которого посыпалась рыба. Второй, идущий в подъем следом автовоз Рено Магнум врезался в заднюю часть прицепа. В результате этого столкновения на Рено сорвало кабину с креплений и водитель оказался заблокирован в ней. Прибывшие на место происшествия спасатели МЧС при помощи спецоборудования извлекли водителя, который был доставлен в Кемскую ЦРБ с серьезной травмой грудной клетки. В результате ДТП движение по трассе было перекрыто примерно на три с половиной часа."
Кто заказывал шнур ваговский через этот мануал?http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=169911 Может кто помочь с приобритением?А то не креды через которую оплатить можно не палки (paypal) нет Особенно это интерисует можно толпой заказать у кого нет имеет смысл заказывать не один шнур, а сразу несколько, тогда стоимость доставки делится на количество и шнурок обходится значительно дешевле мы c товарищами заказали 5 штук по 22$, стоимость доставки DHL'ом составила 35$, т.е. каждый кабель V.10.6 обошелся в 950 рублей (!!!) а одноклубникам на форумах их впаривают по 3-5 тысяч рубликов! однако..
Я там покупал год или поболее назад. Платил картой. Пришел по почте, если не ошибаюсь в течении месяца.Проблема была поставить на 64бит, долго мучался, но каким то образом получилось, даже не понял как. Если нужна какая помощь в покупке - всегда рад.
Подскажите, а для чего может пригодиться этот кабелёчек мне, потому что если штука полезная, то я тоже в список Это чтобы ошибки читать, я правильно поняла? А кабель универсальный? Или под каждую машину свой? И к чему он подключается? Один конец к компу, а второй? Поясните.......
Ну как тебе сказать.Тут конечно дело твое зачем тебе этот кабелечек.=)) Да,поистине богат русский язык=)) А если серьезно,то при подсоединение кабелечка этого к машине показывает все ошибки в эл.блоков,вот такой кабелечек полезный =) Тоесть это диагностический шнур,для диагностики неисправностей ну и еще может для чего) Один конец к ноуту а другой к машине в диагностический разъем,помойму с водительской стороны находится с низу.Для каждых годов выпуска авто своя версия кабелечка на сколько я понял из мануала. С уважением