Пофлудим? II

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Ziama, 22 дек 2011.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Думаешь, психологическую травму получил когда-то?:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    Жесть... Сколькож стоит КАСКО.... Про сам авто можно и не думать.

4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    авто от 68 млн ...примерно...радует одно-это детище ВАГа :thumbup:

5. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7

Следовательно КАСКА примерно 10% мультов так 7 :help::eek:

6. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    это уж у него надо спросить...:D

7. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Рыбку жалко.......
    "Мурманская рыба высыпалась на дорогу в Карелии: - столкнулись три рефрижератора.

Групповое ДТП с участием трех седельных тягачей с полуприцепами произошло в конце минувшей недели на трассе М-18 "Кола", в районе пересечения с рекой Олонга в Беломорском районе Карелии.

По сообщению местных СМИ, две фуры с номерами 35-го региона (Вологда), рефрижераторы, гружённые рыбой, двигались со стороны Мурманска. Водитель первого автопоезда сообщил по рации второму, что идёт на остановку перед спуском у реки Олонга, так как у него замерзает солярка, температура воздуха -27Со.

Обе фуры остановились, после чего водитель первой вышел из кабины и направился ко второй. В этот момент его машина покатилась под уклон в сторону реки.

В это же время навстречу, со стороны Петрозаводска, в подъём шли ещё два седельных тягача с полуприцепами. Увидев, что двигающийся навстречу автопоезд неуправляем и выходит на встречку, водитель первого из них предпринял попытку избежать столкновения. Ему удалось увести тягач в сторону, но прицеп «встретился» с кабиной неуправляемой машины по касательной, и далее, "распорол" борт рефрижератора, из которого посыпалась рыба.

Второй, идущий в подъем следом автовоз Рено Магнум врезался в заднюю часть прицепа. В результате этого столкновения на Рено сорвало кабину с креплений и водитель оказался заблокирован в ней.

Прибывшие на место происшествия спасатели МЧС при помощи спецоборудования извлекли водителя, который был доставлен в Кемскую ЦРБ с серьезной травмой грудной клетки.

В результате ДТП движение по трассе было перекрыто примерно на три с половиной часа."

8. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    Зимняя дорога не прощает ошибок.

9. Bort313

Bort313 Новичок

16 окт 2009
    63
    Audi A6 3.0 TDI 08
    есть кто в эфире?

10. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    А то :cool:

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    угу...

12. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    Добрый вечер и я тут :):rock:

13. Freespeed

Freespeed Участник форума

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    Кто заказывал шнур ваговский через этот мануал?http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=169911
    Может кто помочь с приобритением?А то не креды через которую оплатить можно не палки (paypal) нет
    Особенно это интерисует можно толпой заказать у кого нет

имеет смысл заказывать не один шнур, а сразу несколько, тогда стоимость доставки делится на количество и шнурок обходится значительно дешевле
    мы c товарищами заказали 5 штук по 22$, стоимость доставки DHL'ом составила 35$,
    т.е. каждый кабель V.10.6 обошелся в 950 рублей (!!!)
    а одноклубникам на форумах их впаривают по 3-5 тысяч рубликов! однако..

14. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Я там покупал год или поболее назад. Платил картой. Пришел по почте, если не ошибаюсь в течении месяца.Проблема была поставить на 64бит, долго мучался, но каким то образом получилось, даже не понял как. Если нужна какая помощь в покупке - всегда рад.

15. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    я бы купил:nod:

16. Freespeed

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    Народ набирается =))
    Мне бы еще машину купить и вобще бы отлично было бы=))

17. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Так денег копи, потом смотришь и выбор можно будет расширить :shuffle:

18. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    точно или маленький кредитик :)

19. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Подскажите, а для чего может пригодиться этот кабелёчек мне, потому что если штука полезная, то я тоже в список :cool: Это чтобы ошибки читать, я правильно поняла? А кабель универсальный? Или под каждую машину свой? И к чему он подключается? Один конец к компу, а второй? Поясните.......

20. Freespeed

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    #160 Freespeed, 5 фев 2012
    Последнее редактирование: 5 фев 2012
    Ну как тебе сказать.Тут конечно дело твое зачем тебе этот кабелечек.=))
    Да,поистине богат русский язык=))
    А если серьезно,то при подсоединение кабелечка этого к машине показывает все ошибки в эл.блоков,вот такой кабелечек полезный =)
    Тоесть это диагностический шнур,для диагностики неисправностей ну и еще может для чего)
    Один конец к ноуту а другой к машине в диагностический разъем,помойму с водительской стороны находится с низу.Для каждых годов выпуска авто своя версия кабелечка на сколько я понял из мануала.
    С уважением:)