А я помню? Мне Сергей Родькин базовые настройки восстанавливал. Там же другие скинули межсервисный до этого....
Всем привет. Я тут, не потерялся, работа, отпуск, сезон рыбалок... Авто не менял, устраивает, не расстраивает.
два экземпляра в пополнении audi quattro s1 pikes peak 1987 audi sport quattro montecarlo 1985 вот такая теперь семейка
Ехал с Заозерска...местами до -35... Заметил такое- сцепление становится очень тяжелым...плохо включается! из-за чего это?
вот тут я уже не в курсе. п.с. Мы года три назад пытались реанимировать ВАЗ 2108 который на морозе за -25 постоял недельку,педаль сцепления получалось продавить если только всем весом навалиться,ручка кпп только двумя руками шевелилась. Вообщем завели только когда морозы спали
Серёга не парся. Все у тоебя в порядке. Масло коробки в норме что подтверждается нормальной работой ручки. Если бы оно там застыло то ты бы ее только двумя руками двигал. Застывает смазка в приводе от педали до выжимного подшипника. В том числе вилка, приводн гидроцилиндров, даже смазка в педали застывает и т.д.,