получил вчера в почтовый ящик интересную рекламку....мож кому пригодится...телефон скину в личку если что))))
Интересная точка зрения у многих людей: буду нарушать правила, но, когда меня за это будут наказывать, то буду верещать аки порося резаный.
В этом месте(Врш,Кильдинская и тд в основном все так и стоят, по другому просто никак. Места просто нет...В кусты, в сугробы, некоторые чуть ли не в подъезды прям заезжают.... )
продублирую тут на всякий случай Одноклубники кто может отдолжить до начала марта багажник на крышу (типа туле) или рейлинги с креплениями для сноуборда.С меня море естессно на А4 В8 должны подходить
Други, кто как борется с продлением ОСАГО? Блин, хочется взять в руки автомат и стрелять-стрелять-стрелять (не по людям, конечно). Какой-то дурдом, и везде все одинаково.Удачи на дороге!!!
Я уже писал... Есть знакомый в СПб...присылает и ОСАГО и ТО...получается дешевле чем в Мурманске..если надо дам контакт)
Здравствуйте! Подскажите дорога, от федеральной трассы Кола до посёлка Териберка проезжая??? Я имею ввиду проеду Я на ауди c низкой посадкой(S Line) И убитая она там или нет! Хочу в августе поехать понырять,посмотреть флору и фауну Баренцево моря.
очень сомневаюсь что на низкой подвески удастся проехать без потерь. Сейчас местные ныряльшики подскажут точно.