Отличным соотношением цена/качество обладают hankook ventus v12 k120 Сам ездил на Primacy HP - не сказал бы что прям хорошие. Устаревшая модель, шумноватые, жестковатые даже в размерности 205-55/16
Я после двух сезонов на ней A4 свою продал - нормально все было. Ну и человек жечь как ты не собирается. Если еще без выездов в теплые края летом, то она спокойно три сезона отходит. Если ездить на юга, то лучше Мишу.
Спасибо за обсуждение. С учетом ежегодных поездок в солнечную республику Крым я так понял- целесообразней брать т.н. Мишу. Значит так тому и быть Удачи на дороге!!!
Я свою тоже укатал в два сезона, но я за два года 60 тыс км накатал... да и резина была Нексен... не рекомендую... мягкая, нешумная, но шишек понабивал на ней....теперь присматриваясь к такой...и отзывы неплохие и цена http://www.shinservice.ru/catalog/p...QNCuAUcIfYOEQMupSw8ahamOwX5bVUZ6vUaArGJ8P8HAQ
интенсивно потребляющим резину водителям, как я, рекомендую присмотреться к Данлоп. считаю, что те негативные отзывы, которые есть на нее, от тех, кому эта резина противопоказана. да - жесткая, почти пластмассовая, да - шумная, но какой держак, когда прогреется! тихая в плане визга/писка - гораздо выше порог завывания. позволяет не перекачивать шину, в отличие от более мягкой резины.
Оформляем коллективный заказ на эти липучки Стоимость одной большой резинки 250р. (ширина 35 см. высота 20 см.) Стоимость комплекта из двух маленьких резинок 300р. (ширина 5 см. высота 18 см.) цвет стропы (красный, оранжевый, желтый) Кто хочет заказать - пишите в лс.
pirelli хорошая резина во всяком случае pZero rosso уже третий сезон и еще думаю на следующий хватит. не достатков явных не нашел.
вот тут поддержу за Dunlop - в плане удовольствия от управления - просто огонь. снашиваю последние 3 мм. резина шла в 2011 году с машиной.
На фото конечно не видно ни хрена, но там от тормозов сизый дым валит, от всех четырёх. Резине тоже досталось. Это я с работы домой седня ехал. Зы. Резина кстати, пирелли цинтурато. Как раз для спокойного передвижения подойдёт, абс через раз срабатывала, держака нет. Не я покупал, с машиной досталась.
так что-ли? Серебрянка 0-28 км личный рекорд 12 минут pZero rosso отлично работает ни каких намеков даже на АБС а вот штатных тормозов совсем мало для 3.2 на трассе в городе еще нормально более менее. Затеялся поменять на S под 345 диск или 4pot от Q5 3.0тди
да зачем)) просто это говорит о херовости резины... Сам бывало укатывал так, что тормозуха вскипала, но абс никогда не срабатывал на сухом асфальте.