Приближается зима,блин, надоть обновить резину. Gislaved? Nordman? Yokohama? На первой отбегал 7 сезонов, вторая вроде для нашего региона, третья-натуральный каучук. Ценовой диапазон одинаков. У кого есть желание пофлудить-плизз.Удачи на дороге!!!
И я за хакку. На пред.авто стояла 7. 5 лет до продажи и с ней еще и продал. На др.тож 7ка хакка. 4года без проблем. Самая крепкая посадка шипов. Был момент: в начале мая выезжал в среднюю полосу. У нас снег и лед в ярославле уже +26°С. Думал сотру или выдру шипы. По приезду поменял зиму на лето: отправлял груз.компанией. при замене осмотрел каждое колесо: все шипы на месте. Лишь слегка заточил.) У хакки в месте посадки шипа резина имеет более мягкий состав: при потеплении шип утапливается в резину. При этом шип крепоко сидит. Так что на зимму тока она.
тоже стоял выбор между ёкогамой и хакапелитой 8. разница в цене десятка. задушил жабу и только что заказал хакапелиту.
Друзья, спасибо за рекомендации. Выслушав все мнения и оценив обстановку взял Hakku 8 (в Севершина - Формула 1). Одно удивило-слишком радужная гарантия. Получается, что любой случай-гарантийный. Слабовато верится, что если наеду на штырь и разорву покрышку, то мне ее заменят по гарантии. Еще раз спасибо. Удачи на дороге!!!
У меня другу меняли 7ку по гарантии , но делали типа экспертизы : Не ножом ли порезал . Он на трамвайной рельсы ипанул .
Российско-эстонская граница. Эстонский пограничник (ЭП) подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков (РМ). (ЭП): Ауди-кваттро. Вас пяттеро. Один должен выттти. (РМ): Ты чё, йобнулсо? Кваттро- это привод на все четыре колеса у тачки. При чём тут кол-во пассажиров??? (ЭП): Ничего не знаю. Ауди-кваттро. Вас пяттеро. Один должен выттти. (РМ): Ты савсем #####? Причём тут Кваттро и пассажиры? Вощем пол-часа втирали тормозу, тот ни в какую. Наконец наши не выдерживают. (РМ): Зови начальника. За*бал, мля! (ЭП): Начальник занят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое.