Друзья и форумчане! Поздравляю Вас всех с наступающим Новым годом! Желаю всем нам чистых дорог, полного бака и отличной кампании в пути!
Всем привет! Знакомый перевел супругу в разряд водя...-нет-водителей! Скоро у нее день рождения. Ну и что такое автомобильное можно подарить? Трос для буксировки НЕ предлагать! Удачи на дороге!!!
Нее. Ярославь как всегда в "лучшую сторону"... что в центре что на подьезде. Ямы. Даж не пробуют ремонтировать...
Друзья,тема для флуда-оптимальная ширина и марка летних шин для наших коней. Я пока специализировался на "мишке". Но последняя Primacy-3 разочаровала. И шумновата,да и стерлась в 2 раза быстрее, чем предыдущая HP. Удачи на дороге!!!
я второй сезон катаю UHP...в том году за лето почти 20 тыс км проехал на ней и в этом году уже 7 тыс накатал....она как новая... и комфорт конечно у нее на высоте
держак зависит от профиля...после дубового Данлопа конечно держак немного ушел....но Данлоп был вообще деревянный....он шумел как зима и сточился под ноль за два сезона... акваплан сведен к минимуму.... в общем я доволен