В августе 2й сезон отпуска открою: домой поеду на мишке ps4. Но чквствую что к моменту возврата пр дется обновить. Вот и спрашив про ваш сектантский корморан. Очень важен для меня держак в поворотах и поведнние на мокрой дороге. Потому и спрашиваю.
Почитал в интернете про сектантский корморан-похоже оптимальный вариант цена-качество. Правда, часто в недостатке указывают слабую боковин,у так что аж до диска пробивает. А про UHP пишут про активное аквапланирование. Думаю, остановиться на корморане, нравится глубина протектора (наибольшая из аналогичных моделей), да и протектор похож на мишку. Удачи на дороге!!!
Даже не рядом... Откатав два сезона на PS4 и теперь гоняя Kormoran UHP, скажу, что разница есть и она чувствуется на больших скоростях, чувствуется пружинистость боковины, хотя PS4 тоже не особо твердый, но он приятно эластичный, а вот корморан более опасно чувствуется в этом плане. Еще почувствовалась недавно в повороте на мокром асфальте (правда скорость была в районе 15*)... Еще будет разница в расходе топлива. НО! Цена перевешивает все недостатки 100%. Далее решайте сами. Для езды до 160 км\ч - за глаза.
Норм резина...я два сезона на Вятку на ней сгонял....а там дороги нашим не ровня....да и гонял с полной загрузкой и чердаком на крыше.....ехал не тошнил...на 45 профиле Крузаки щемил....все ровно
При полной загрузке не ощутил пружинистость....ехал правда 140-150... Может она есть на пустом авто....но дома я так не езжу
у тебя нет вариантов ты ее точно купишь Поддержу комменты: цена-качество оправдывает сябя по всем параметрам. Но если ты лютый гонщик то это не твоя резина,тут стоит заплатить на 40 тр больше и купить мишлен ps4s или новый гудиар
Сегодня узнал,что корд у Корморана пластиковая леска, а не металлические нити.Это требует жесткого контроля за давлением, дабы на малейшей ямке не поймать грыжу. Как-то так. Удачи на дороге!!!
Не лютый но идя в отпуск по карелии и вологодчине за 150++ с легкостью. Это дальше м7 не дает порезвиться. Ну и убогость дороги от ярика до нижнего через иваново. И почему нет вариантов? Изза цены качества?
да с держаком на скорости по прямым ни каких вопросов,под длительной нагрузкой на М11 в течении нескольких часов 200+ не плывет,все стабильно.
Всем привет! Оказывается форум ЖИВ!!! Это радует. И малость грусти... Накрылась пружина передней оси... Печалька...