Re: Мурманск и Мурманская область! О любви... О ней самой... О том чувстве, которое возвышенное и чистое)))))))))))))))))) Я тоже иногда его люблю...))))))) Старый мАчо-2 (Мачо-1 это у нас Томсон)))))))))))))))))))))))
Re: Мурманск и Мурманская область! Вот видишь Саша...яж говорил....и Томсон уйдет.... Пашенька...миленький...ты где? Макароны по флотски ждут тебя....)))
Re: Мурманск и Мурманская область! Правильно говорят-путь к сердцу мужчины лежит через его желудок)) а Паша и не подозревает какая тут борьба за него)
Re: Мурманск и Мурманская область! А вы девочка проходите...посмотрели? Проходите...видите табличка: Руками не трогать.....))) может укусить...
Re: Мурманск и Мурманская область! ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я и не подозревал, какая борьба вокруг моей скромной персоны тут развивается.....
Re: Мурманск и Мурманская область! А я не подозревала о существовании треугольника Серега-Паша и Я)пока Саша не просвятил))
Re: Мурманск и Мурманская область! Ага...я и забыл...ща перекину...вечером выложу...хотя лучше завтра-и скорость в тырнете побольше включат...