Re: Мурманск и Мурманская область! ТАк кто это кто? понимаю, что ничего не понимаю, но не понимаю, что не понимаю....
Re: Мурманск и Мурманская область! К следователю определили,но официального рапорта пока нет.надо ещё досдать документы на проверку)
Re: Мурманск и Мурманская область! Пойду я на мост погуляю...давно Москвичей и Москвичек не видел....
Re: Мурманск и Мурманская область! =-))) Знакома тема=-))) "Вы," говорит, "пока поработайте месяцок, покажите ваше желание работать и навыки"....
Re: Мурманск и Мурманская область! Нет там про месяцок никто не говорит.даже корочки будут.тем более штат следователей увеличивают…
Re: Мурманск и Мурманская область! Так ты будешь милицанером? Давай, поскорее там оформляйся, а то моих на прошлом матче замели, мне нужен кто-то, кто будет меня вытаскивать из му.. из милиции после футбола!
Re: Мурманск и Мурманская область! Если на двойную жизнь Чарли Сан-Клауда, то берите носовые платки ) хороший фильм, если смотреть внимательно и не отвлекаясь ни на что... иначе можно легко запутаться... не всем удалось осилить с первого раза фильм.... фильм кстати идет уже более месяца, но в залах до сих пор присутствует народ... p.s. фильм находится на 3 месте в рейтинге лучших фильмов (топ-250) http://www.kinopoisk.ru/level/20/#3
Re: Мурманск и Мурманская область! Та к на что пойдём? пока 2 голоса за двойную жизнь Чарли Сан-Клауда, 2 голоса за Карате-пацана, 1 голос за Начало....