Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Я уже завтра пойду... С 8-30... Точнее даже не в кино, а в цирк!
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Да не, студентам я буду его взрывать (точнее их иметь)))))... Адмыныстрацыйя... Напридумывали разной хреновины новомодной и ненужной, а ты сиди и чеши репу как ее применить в реалиях родной расейской действительности...
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Калужская обл. Встреча клуба любителей подводных лодок Мурманской области ...или вербовка Паши.....:drunk2::drunk2::drunk2: Паша...с тобой фотки закончились.....а только свои не буду выкладывать.... :snooks:
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Буду и они тебе взрывать своими знаниями на пересдачах))Много нового об истории узнаешь)) Чё напридумывали?)
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. У меня если с первого раза не сдал, то потом тока с комиссией. Я зело грозный)))) Дык изгода в год узнаю)))) Да долго рассказывать. Если в двух словах, то мы щас от своей системы 5-летнего высшего образования (специалитет) переходим к т.н. Болонской (бакалавры + магистры). А это - идиотизм полнейший. При встрече поведаю подробнее...
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. А ну я в курсе....мой выпуск последний кто получил высшее образование...а 4 курс вместе с нами на Бакалавра сдавали...согласна-идиотизм...
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. вдвоем.....со своим механиком....а нет-втроем и минер ваш тоже-СТЕКЛО...