...если охота полного привода за недорого гляньте http://www.hibiny.ru/auto/used_cars/murmansk/ford/sierra/17692 была у меня сиерка... ничего плохого сказать не могу.... правда обычная.... всегда мечтал о такой, 4х4. да, двиг там вроде 2.0 с двухвальной бошкой, НО 8клапанами. 120л.с. привод грм -цепь. диф не симметричный. но привод ПОСТОЯННЫЙ полный. вроде 70% назад / 30 на перед.
К фордам ровно дышу, у соседа уже 3-й , но как то не мое..........А это форд, если я не ошибаюсь, ХОРОШО БИТЫЙ....... в зад влево, года три назад, Не знаю кто сейчас хозяин, но 95% он!!! Раньше был у коллеги, так ранним утром его шмякнули (не по его вине)......и авто было по темнее!!! Но тоже красное.........Хотя ценник адекватный.....
...были бы лишние деньги, я б себе взял... и гур, и абс, и двиг не плохой... и главное 4х4 ! и все это по цене ваза конечно нада смотреть, ну и торгаваться
" Насяльник, тебе не бы протоколы, поэмы писать" (с) :drunk2: На самом деле наша грёбаная кольская горка сегодня бабла "собрала" наверное на сотню :very_cool:
Слышал, нас с Пашей вовремя оповестили. Грят на горке три машины работало одновременно. Все в недоумении что это такое было!?!
у кого нибудь каспер пишет это рпи заходе на АК? Серега у меня Аваст и пишет, что обнаружена вредоносная программа ( хрен знает, что за проблема такая. я думал, что антивирус глючит, оказывается нет......
да у меня не блокирует комп и вообще ничего кроме сообщения не происходит ) все в поряде, но это практически каждый раз и по-тихоньку напрягать начинает )
У мня всё ОК....ничё нихто не пишет.....ТРЭНД установлен.....единственно форум чёт поттупливает хдето с недельку.....
Встретился сегодня с Жекой jooohny.....как вы думаете хде....у ся во дворе....так сказать на нерегулиремом перекрёстке)))))))
Написанному верить!!!!))))) подтверждаю, и кста "аудист" оказался для меня помехой справа, попробуй такого не пропустить!!!!--)))
Сегодня мне произвели ремонт подвески, тормозной системы( за тел. мастеров спасибо Максу), за помощь в поездках за запчастями огромный респект Грише (черепах).В процессе ремонта был сдвинут с места бензонасос( мешал работать с тормозами)-вследствие пропал раздражающий звук из насоса, машина ведет себя гораздо лучше, буду наблюдать дальше. На летней резине на встречу поехать не решился((( будем ждать фоток!!!
Вот, еще что: Собираюсь в отпуск на море в связи с чем возник вопрос: нет ли у кого для фотоаппарата бокса подводной съемки на пару недель в аренду? буду сильно признателен!