Так !!! Попрошу на больное место не давить, доктор!!!!!!!! И так тяжко на погремушке ездить.......это временно
и баба наверно поэтому кричала -Лошпед какойто с ДэуКлуба подпер...а парень молчал-посчитал что ваще заводить разговор с ДЭУводомниже своего достоинства:smile8::smile8::smile8: ПС: ....надо было их на АК пригласить....
бабе вообще права не дадут с такой психикой.......... ахххх , так ФФФсе , я перекочевываю в другой клуб!!!!!!!!)))) Таких приглашать не надо, они на х.ен не нужны!!!! Никому Нексия не нужна??? Даже заводиться и ездить каждый день))))) с музыкой)))) металлик))) Такссс, хватит обзывать погремушку) могу обсердиться!!!!!!!!
всё....молчу неплохая машина-но помни что Нексия это бывший ОПЕЛЬ:very_cool: http://www.youtube.com/watch?v=Rp5VXF8boBU
В данном ролике очень много не точных данных, я бы с ним поспорил!!!!!!!! Пешком я ходить не люблю!!!!! бутылки не собираю (есть другой источник доходов)))).........но все лучше нашего автопрома, да и цену, которую озвучил ведущий - дороговато для этого авто, я на 10 дешевле взял)))................Так все закрываем енту тему!!!!!!!! А авто с стоит рядом и все слышит)))))) Вдруг после работы не заведется))))) хотя у меня не узбечка, а корейка .....ИНОМАРКА, одним словом................пишу и у самого ржач не утихает))))) все СТОП!!!!!!!!!!!!
=-))))) В свете того, что Ауди у меня не ездит, и висит на продажу, возможно, что будет предложение сформировано насчёт дЭу клуба.....
ДВС всем! Даже не знаю как енто произошло, но ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НЕТ НЕКСИИ..............А ПОЯВИЛСЯ Suzuki vitara 1993 годика......ПОЛНЫЙ ПРИВОД, сбылась "мечта идиота"...... Теперь по порядку: Все случилось за один день воскресный .....залез в контакт и вижу объяву о продаже, звоню, продавцом оказался очень старый знакомый. Вообщем посмотрел, одобрил, поменялся на Нексию (ох и жалко было расставаться)))))) с доплатой 80 т.р., в итоге за 140 - полный привод! по машине: 1.6 16 клапанник, МКПП, заднее левое крыло - в ремонт, чуть позже сами сделаем, это входит в цену авто, и всякая мелочь..........рама не мятая, не вареная и т.д., салончик гуд!!!! Даже люк рабочий, не текучий))))на литушках R16. Темно серого цвета. При встрече на дороге прошу любить и жаловать)))) Это был зачетный понедельник........... Далее после оформления авто , я доплатил, и мы поехали на Нексии (дальше читать любителям старых авто!) за Фольцом жуком 1965 г.р.!!!!! Открываем гараж и ...........стоит красный жуууук, с целым прочным железом, на зимней резине, с не "за.ратым" салоном, работает все кроме сигнала и магнитолы. Хром родной, сзади 2 глушителя, оппозитник, спереди 2 клыка , декоративных ,позже один из них ехал в багажнике)) !!!!!!!!!! После 30 минутной езде на галстуке он завелся и поехали перевозить в другой гараж (время 2 ночи). Он своим ходом добрался до "нужного" гаража, надо было видеть взгляды проезжающих авто (шеи сворачивали))))) загнав его уже на свое" место, он простояв минут 20 "сходил по "большому")))))) слил сам с себя масло.........в то время как мы откручивали свечи............, чтобы глянуть на них после фиг знает какого простоя в гараже. Вообщем сказка, за очень недорого!!!!! Теперь ждет лета, покраски, просто обновить и все!!!!!! Девушки - в очередь !!!!!!!! Да и парни тоже )))) некоторые)))))))) Бессонная ночь, а сколько впечатлений!!!! Ну и полный привод-супееееер, вообще перед подключаемый, ну и что, все раФФФно кайф!!!!! ну а так вроде все...... P.S. а говорят "понеделник - день тяжелый"........ДА ну и что)))))
Вопрос про кенгурятник?????? Знаю, что вроде как запрещены.......какое наказание может ждать???? Он сделан, а может и родной, без всяких "пошлостей", выпуклостей и т.д., но ес-но без сертификата и какого либо документа...... Что меня может настигнуть , если его прицепить????
Костик, СПАСИБО!!!!!!! Надо бы обзавестись хорошим тросом!!!!!!!! Подарите!!!! а?----))) На следующей недельке созвонимся с тобой!!!!!!!
Поздравляю!!! Старенький витара мне всегда нравился))) Электрики его не очень хвалят, но не думаю что могут быть проблемы.
По поводу электрики , не думаю, что попал, т.к. есть волшебник (электрик), тоже знакомый, поэтому цена вопроса земная)))) Спасибо, за поздравления!!!!!!! Если кого дернуть надо , то звоните!!!!!!!!-) Осталось всесезонку поменять на шипы, а то по льду слабовато