Товарищи/граждане/господа соклубни! Поздравляю всех с профильным праздником! Желаю всем ни гвоздя / ни жезла, не мента / не гвоздя. Кто фотки не выпил - выпить, кто выпил - пивом шлифануть, кто шлифанул - остановиться. :drunk2::drunk2:
ыыы.... я вчера по плану, 200 в одново, потом 200 на двоих + 3 батла пива :drunk2: спалось как младенцу, давно так не высыплся
Полный привод рулит! Какой бы он не был (резину бы ещё...). Сегодня с утра уже весь Мурик исколесил, как не странно дтп нет, все еле ползут. На комсомолке планировались покатушки на треке - я так понял никто не смог съехать с основной дороги в карьер, мероприятие отменили.
где-то тут у нас опять новый тех регламент поднимали, чет не ищется. так я вот о чем: а КАК блин все вольваки в России сертифицируются - они же ВСЕ с желтыми габаритами??? новый эс60 всего пару недель назад премъера была - уже ведь должен был по идее по новому тех. регламенту идти, ан нет! тоже с ЖЕЛТЫМИ габаритами???? КАКОГО Х...удожника... Во! еще одну НОВУЮ модель нашел с желтыми габаритами- сузуки кизаши (ппц название)))
пусть этот новый МОДЕР для начала станцует...ну или стишок расскажет....а то репрессии сразу...и ваще проставиться бы не мешало :drunk2:
http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=97 правый нижний угол "Мурманск и мурманская область" - то зачем в важные запихал, этож для общения тема, как и остальные. Пока только "члены клуба" достойны важного статуса. ИМХО.
ду пусть будет..чтобы новенькие сразу видили...блин мозги устали, щас думал как правильно писать "видели" или "видили"