кароч всем АДИОС до сегодня, спокойной ночи. у Вас тут свои терки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у мя тоже зачет, сижу пытаюсь готовиться, тока че та плохо получаецца:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
ну ты Макс даешь сегодня....я тя не узнаю....как будто у ребенка конфетку отобрали..ты чего ЗЫ: остался один пост
НУ ТОГДА СВОЙ 4000чный пост я потрачу на пожелания тем у кого завтра зачет НИ ПУХА НИ ПЕРА..... все ушел...спокойной ночи
да я чета сам не знай чего сомной, тоска каката гложит и все тут.Я в отпуске а отпуска и нет как такового, все эта сессия блин негодяйская, все она.......
Тепловые насосы и нагнетатели, защита курсового, решение задач по TS, PS диаграммам и сводным таблицам Хладогентов..... К черту дружище......... Я так сразу и не могу чета, не подготовилси.........
да многа че та поводов((( с инстом проблемы, есть шанс вылететь, на работе есть заморочуи, на личке как то все не так... кароче тупо грустно
к черту! походу мне повезло больше ))) Основы судоходства, решение задач на наъождение пропускной способности судна/порта и т.д.
мда, делы((((((((((( Фиговенько. Кароч давай не будем грустить, нафиг, давай лучше поднимать настроение.....или песни петь! Ты какие песни любишь?
Костюююююнчик, спасибо те солнышко мое Ты, Сережка, Слафффка, Катюшка и Ксюня так меня сегодня поддерживаете))) даже не представляешь как это ценно)