Re: Что такое хорошо и что такое плохо! делитант!!!заблудшая душа!!! да военные обычно зарабатывают пенсию к 40 годикам...я служа на подводной лодке 1 год за два заработал её до 32 лет...да я соглашусь-последний год у меня прошел как оргазм на неходовом корабле, но до этого я отморячил не разгибаясь 9 лет...и пенсию свою я ЗАРАБОТАЛ....если завидуешь-легко могу устроить контрактником на ходовой пароход через десять лет у тебя тоже пенсия будет....но напомню что на работу ходить нало не к 10.00, не до 16.00, добавь вахты через двое на третьи-на корабле, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вредное производство, и еще масса прелестей...жду с нетерпением!!! ПС: редко подводники-атомоходчики отслужившие до сорока доживают до шестидесяти у меня уже-масса заболеваний, собственно почему я и списан с плавсостава в сае месяце
Re: Что такое хорошо и что такое плохо! Наполеон говорил, что "если народ не хочет кормить свою армию, ему придется кормить чужую"...there ПС: Серёга ты вообще служил в армии?:very_cool: к чему такая ненависть? или это зависть?
Re: Что такое хорошо и что такое плохо! Он помоему в ВДВ служил......тож КСТА вредное производство....
Re: Что такое хорошо и что такое плохо! Серый , дело в том что если будет война то мясом будем в первом эшелоне будем мы а не вы , а то что вы не доживаете до 60-ти дак вам за это платят чтоб пораньше "списать" , ты представляеш как пенсионный фонд экономится ?
Re: Что такое хорошо и что такое плохо! каким мясом? ты в самом деле до сих пор веришь что война будет рукопашная? ... платят не нам потому что мы такие особенные.....а платят всем кто хочет служить......еще раз-ВЕЛКОМЕ!!!:very_cool: ЗЫ: я знаю людей военных которых отбирают из подводников, готовят около года....они выполняют одну работу(максимум две) и их списывают из вооруженных сил....и квартиру в Москве дают...хочешь туда? тока они стареют за год как ты за десять
Re: Что такое хорошо и что такое плохо! именно в этом вопросе и есть ответ, в твоих словах , и это плохо!
славная седня выдалась погодка! кваттроводы со мной согласятся кайфово покатался. вечером решил проверить гараж как вы думаете, с какой стороны мой ? правильно, по закону вселенской несправедливости мой слева не зря говорят, что гараж надо выбирать зимой.