Re: Мурманск и Мурманская область! Одноклубники!!! интересный вопрос, достойный обсуждения!!! Все в курсе, что я катался на недельку в Питер ))) так вот вопрос родился из вычислений расходов на поездку!!! Короче.........средний расход топлива на моем автомобиле (напомню: Ауди 100 2,8, полный привод) получился в сторону Питера 5,59 л /100 км, обратно 5,5 л/ 100 км!!!!! ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ???????? может я не правильно рассчитывал?????? все показания пересчитал по 4 раза и все равно получается именно так!!!!! Спрашивал у коллег по работе и......у них то же самое получается.......поэтому нихрена не понимаю..... ЗАДАЧА: расстояние до Питера прошел 1334 км и обратно так же, что говорит о верности показаний спидометра. топлива машина скушала в сторону Питера 74,61 литра, обратно 73,37 литра!!!! Вот и как рассчитать правильно???? ваши предложения )))))))))))))))))):smile42::smile42::smile42::smile42:
Re: Мурманск и Мурманская область! расход посчитал правильно, а чеки от бенза все посчитал, мож потерял парочку? и учел ли остаток в баке перед выездом и по приезду?
Re: Мурманск и Мурманская область! Ошибка где то тут, мне кажется. Такой расход у меня последний раз был на новой карбовой девятке. Чудес не бывает, имха.
Re: Мурманск и Мурманская область! Я перед выездом заправил полный бак! и выехал с полным абсолютно, след заправка была в Кандалакше, ну и так далее....все чеки в наличии...до Питера доехал и заправился до полного снова и высчитал расход полный за поездку..... вот так и получилось..........................................................
Re: Мурманск и Мурманская область! так вот и я так же считаю....только вот такая дилемма получается.... почему, понять не могу.. НУ ЭТО ЖЕ НЕ РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Мурманск и Мурманская область! Опять же НЕТ!!! жена каждую заправку с колонки переписывала и я уже все пересмотрел по 4 раза!!! нет ошибки......... хрень какая то....
Re: Мурманск и Мурманская область! В Кандалакше сколько влезло? ;-) (из расчетов 13 литров, не более))) Сам на С4 всегда валил до Пушного - раньше заправляться смысла не вижу: бак 80 л, расстояние 600 верст.
Re: Мурманск и Мурманская область! ну тады значит у тя пол-движка отрубается на трассе для экономии, как на ... (не помню на чем) )))