Re: Мурманск и Мурманская область! в Кандалах заправил 25,88 литра по цене 26,90... в чем волшебство???
Re: Мурманск и Мурманская область! Вот это уже ближе к делу - 10,9 л/100км. (даже много) Ищи пропущенный чек.
Re: Мурманск и Мурманская область! Так, давайте с начала... Мурманск- полный бак. Кандалакша- +25,88 л полный бак Пушной + 41,37 полный бак Петрозаводск +36,32 полный бак Питер остаток 28,96 литра.... Может я чего не так рассчитываю
Re: Мурманск и Мурманская область! ЕЕЕЕЕММММААААЕЕЕЕЕ!!!!! вот только сейчас допетрил! во лАШАРА )))) все пересчитал, получилось 11,58 ) при скорости примерно 130-140 км/ час!вот это больше похоже на правду) ВСЕ-ТАКИ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ спасибо всем, кто участвовал в полемике!!! не написал бы, до сих пор бы голову ломал ))))))) Спасибо Ауди Клубу )))))))))))))))
Re: Мурманск и Мурманская область! Не то расчитываешь Забыл прибавить полный бак в Мурике 80 л. Тады расход будет 10,5 средний
у меня такой расход получился при скорости 140-180 , если держать в районе 3х тысяч оборотов это ~130 то лопает 11 литров кстати я тебя заметил издалека изза светодиодов
Летом с климой (жарко) полтараста (средняя 100 ) моно 2,6 ручка за 9 не переходило. Если тошнить - никто не верил, что V6 столько может мало кушать...
На 3.0, моно, мульт, средняя по компу 95, летом, с климой - 8.5=-))) А при средней 105 - 10.5=-)))) Забег в Питер и обратно=-)))))
Мурманск - Москва, то лупим то тупим, доехали за 25 -26 часов рассход не более 8ми, так еще когда на 90-100 едешь так и по 6 выходило
=-)))) отлетели (задние) =-)))) То есть почти отлетели=-))) Ну, в общем, задний левый опорник порвал к херам=-))))