В пятницу решил порезвиться и порезвить машинку ))) искал приключений на свою попу и попу машинки...вот и пробовал полный привод в заснеженную горку! гребет отменно, отдельное спасибо принудительной блокировке диффа! старался посадить машинку и в итоге добился желаемого! но после непродолжительного размахивания лопатой мой зверек раскопался и отряхнулся )))) а вот небольшой отчет по ПОЕЗДКЕ в горку ))))))) вот такие пироги )
эти прожектора на ближний , у меня такие на дальний , при всем уродстве вида и маленького размера лупят намного дальше и лучше чем штатный дальний , недостаток один, бьет пятном .
Илья, ты в следующий раз как соберешься, звони. Я своего трактора тоже тоже по буеракам погонять любитель))) Да и вместе веселее.
Океюшки!!! хочу найти ровную большую площадку, пятачки покрутить ) в части сегодня крутил, но площадь маловата (((( а так прикольно, еще на фото-видео поснимать ))))
Всем привет! Мужики, у меня вопрос ко всем: ни у кого нет ТОЛКОВЫХ знакомых с прохождением ТО, до настоящего времени все было гуд, но гаишники на "мустанге "запороли (даже по знакомству ) из-за лобового стекла.........На последнем трещина во все стекло идет по низу не выше 10 см, обзору не мешает, но они боятся .....вплоть до увольнения.............во общем ..........на "мустанг" дорога закрыта. Менять на зиму стекло не охота, была бы весна поменял бы, а тут из принципа даже не буду.........! Если у кого есть связи, напишите в личку и цену вопроса! Спасибо заранее........!
Друзья!!!))) поздравляю всех С Наступающим Новым годом!!!))) желаю здоровья, любви и счастья, успехов и удачи, чтобы исполнилось все намеченное в новом году, а главное чтобы авто не ломались и всегда заводили независимо от того плюс 30 на улице или минус 30)))) с Праздником!!!))))
Серёга тебя тоже с наступающим!!!!! И всех участников АК-Мурманск!!!! ВСЕХ БЛАГ!!!!!!:drunk2::drunk2::drunk2:
Илюха...нашёл твоего двойника, номер 077 Авдья в 45-ом, цвет твой(тока полосок нет), живёт на Бачкова, перепутал с тобой тормознул на Ленинградке.....с агитировал его.....
Нашего Джонни хочу поздравить с Днем Рождения и пожелать ему всего самого наилучшего что только может быть!! )) Чтобы машинки также продолжали меняться только в лучшую сторону (сотку не берем в счет).. Ждем ку7 или ку5 )
Есть такое дело!!!! меня уже вопросами замучили, типа кто на твоей машинке катается..... вот такой вот мой двойник или закос )))))))))))
АК с наступающим В красной шапке с красным носом Дед хреначит по морозу С палкой,шапкой и мешком И бухим снеговиком. Рядом заяц в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд Значит скоро новый год.