Всех с наступившим Годом!!!!!! Ушастого и пушистого всем)))) Спасибо за поздравлялки с днюхой!!!!!!!! Костик - 7 или 5 могу пока позволить только из семейства ВАЗ))))))) , а это не очень лучшая сторона!!!)))))) Кризисссссс в кошельке творится))))
сегодня в новом телемаксе в новом северном нагорном заснял сей девайс, поржал, называется клавиатура для блондинок!
Re: Мурманск и Мурманская область! привет Василий!!! сколько лет, сколько зим!!! а я вот пешеход:icon_suicide:
Re: Мурманск и Мурманская область! Ну, я думаю, ненадолго ты пешеходом, Сергей! Уже поди присмотрель чегось в своей Кенигсбергщине?
Re: Мурманск и Мурманская область! Блин народ, скажите подскажите нормальный сервис!((( Ремни с турбой махнуть.
Re: Мурманск и Мурманская область! Автомурман в ленинском тел 411311 и автосити на верхнеростинском шоссе 55 тел 437451
Re: Мурманск и Мурманская область! Мурманчанам привет!! Нормальный сервис находится на верхнеростинском шоссе 55 (мусоросжигалка)(тел. 43-98-82 магазин, сервис 43-74-51) делают качественно и относительно не дорого, проверенно на собственной шкуре!!удачи
Re: Мурманск и Мурманская область! ты чё в монашки записалась? или больше не пользуешься нижним бельем?:very_cool:
Re: Мурманск и Мурманская область! Коллеги, У кого есть техническая и физическая возможность и желание помочь, прошу "дать прикурить". Аккум разряжен в 0. Виновник (неисправный потребитель) найден и обезврежен. С толкача нельзя - аккп. Пепелац и я в дальней первомайке. Жду помощи. Изучаю правила прикуривания.