Re: Мурманск и Мурманская область! ППЦ! щас померил дома на снятой магнитоле: она выключенная 1,3 А жрет!!! Коля, это твоя магнитола))
Re: Мурманск и Мурманская область! вот тварь! А я то голову ломал почему у меня аком так быстро раньше садился:-(
Re: Мурманск и Мурманская область! вебасту где и главное за какие деньги можно в Мурике вкрячить? ни кто не знает?
Re: Мурманск и Мурманская область! смотря на какой автомобиль (объём двигателя) и какие опции желаешь дополнительно! 35 рублей скорее всего пустая версия без дистанционного пуска!
Re: Мурманск и Мурманская область! Ещё в Блоке ставят. Цены сопоставимые с теплолюксом. Офис у них на Ленина около радиоклуба, на Лобова мастерская. Цены зависят от мощности нагревателя и наворотов. Так за родной диспульт до 19 круб просят. Все выводят на доп.канал сиги, если с обратной связью она. Цена на порядок.
Re: Мурманск и Мурманская область! я думаю что способен спуститься один раз и пустить Вебасту на ночь
Re: Мурманск и Мурманская область! Для этого дисташка не нужна - таймер не дорогой. Запрограммировал с вечера и вуаля. Если сига с пейджером - говорю ж не дорого на доп канал завязать. Зы Чё берём?
Re: Мурманск и Мурманская область! Вон оно что... А я думаю, чего керосином интересуешься. Вроде ж 2,0 Т хотел?
Re: Мурманск и Мурманская область! Сан сан правильно говорит, на Ленина есть сервис , вариант который хочешь на свою модель там обойдётся 35-38 тысяч , в этот пакет входит установка подогревателя, пульт управления, плюс подключение дистанционного запуска к твоей сигналке если есть канал!
Re: Мурманск и Мурманская область! это честный пробег!!! меньше просто нет!!!! вернее есть....но если машину собирали три года из пяти... а свой лжекилометраж можешь смело умножить на 10, чтобы компенсировать все смотки предыдущих владельцев...сколько задниц до тебя простреливало сиденье твоего авто? десять? пятнадцать? уж поверь...таких машин как моя предыдущая, с таким пробегом в Россию загоняют одну из тысячи уж поверь мне...я вырос среди этого бизнеса