Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. А что там гайцы делают? Синих пасут или ожидали супернаплыва авто?
Re: Мурманск и Мурманская область! ТОВ. модератор!!!Ну почисти ты темы!!!!!невозможно же читать!Многие даже на форум перестали заходить! Реально стало общаться только три-четыре человека тут!!!!!!! Куча тем стало нелепых, аж в глазах рябит! Понимаю, что всё банально до жути, но , увы, сил нет терпеть!!!!!
Re: Мурманск и Мурманская область! Пару тройку лет назад ставил жене на Pajero Pinin сигналку плюс вебасту примерно по тем временам за 1.100 долларов в гаражах от перекрестка старостина-к.маркса-маклакова вниз к статойлу налево через 200 метров. Зовут андрей мобила 9217090179. Позвони узнай сколько будет стоит сейчас на твою машину. могу сказать только что делает очень хорошо и берется даже за серьезные машины.
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. При мне отогнали судей на восьмёрке (что перегораживали въезд), заехали. Думал погоняют, а они позырили поближе и обратно. Видать лень батонами лишние 300 метров шевельнуть...
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Эти двое которые нас тормознули ваще тупые какие то попались)))))
Re: Мурманск и Мурманская область! Ни у кого нету проги типа "НАВИТЕЛА 6,2", "АЙГО"? Хочу на трубку поставить. Всё что качал на шара палёное какое то...и не пашет нихрена....