Ночной город сегодня будет наш! Это 5iesta и мы входим в кураж! Ночной город зажег свои огни, Ночной город наш и мы твои))))
не, эт не катит, надо че нить веселое. Ты ваще могешь of во весь голос запеть песню каку нить? Или рядом кто нить могет очнуться и напугаться?
у нас год за 3. Я на севере с 2001 года, вот и прикинь как жизнь помотала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
магу спеть те вот че))) Не отрекаются любяяяяяя, ведь жизнь кончается не завтраааааа, я перестану ждать тебяяяяя, а ты придееееееешь совсем внезааааапно - НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!)))
А такую знаешь? Маленький остров в карибском бассейне, ШИК-МАМА-ЗУЗУ-БАБУЛИ-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Был Англичан а теперь он не чейный,ШИК-МАМА-ЗУЗУ-БАБУЛИ-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Власти лютуют народ голодает, ШИК-МАМА-ЗУЗУ-БАБУЛИ-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Но не унывает народ напивает ШИК-МАМА-ЗУЗУ-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
жаль, очень позитивная...... Ну я думаю У Курского вокзала стою я молодой ты знаешь но петь мы её не будем!
Слушай, у нас с тобой много общего оказывается, у тебя сестра из Мурманска и у меня, у тебя две руки и у меня, про ноги я не грю полюбас понятно, да и еще говорим на одном языке!!!! Однако мир тесен)))))))))))))))))))))))))))))))))
кста, ты наверное не в курсе да оно и понятно, но все на форуме знают что уши это больная тема для меня, понимаешь несчастный случай произошел и теперь у меня их три, вот!