Re: Мурманск и Мурманская область! неееееееееееееее ....я вот и :drunk2: потому что тачан не приехал исчо
Re: Мурманск и Мурманская область! да я и не завелся совсем......просто надо свои обязанности выполнять и оправдывать доверие клубней...... http://www.youtube.com/watch?v=4_x63QH_yeg&feature=related
Re: Мурманск и Мурманская область! :drunk2::[:]||||||:drunk2::ros: http://www.youtube.com/watch?v=QAmqWTlh2qs
Re: Мурманск и Мурманская область! да...к сожалению Пендоса порядочного не нашел(выше уже описал)...европейцы только дизеля!!! рассматривал две машинки 2.0TDI S-line и 1.9TDI, но хозяин первой исчез, телефон выключен...беру 1.9, покатаюсь, не понравится-сдам, машинка в идеальном состоянии, тоже Француженка как предыдущая, уйдет в лёт...100%
Re: Мурманск и Мурманская область! Ну принимай поздравления!Главное, чтобы тебе нравилась. А американку хорошую можно было найти, главное - было бы желание.
Re: Мурманск и Мурманская область! Дань..желание есть...времени нет....такими делами в отпуске надо заниматься...а сейчас без "ног" как без рук спасибо за поздравления
Re: Мурманск и Мурманская область! какую сигналку можно поставить? требования: 1. Надежность 2. Автозапуск, запуск с брелка 3. наличие свободного канала для установки Вебасты
Re: Мурманск и Мурманская область! Все "БЛОК" хвалят. www.blok51.ru - ул. Свердлова, 46А, г. Мурманск, Мурманская обл. - 8 (8152) 43-50-43
Re: Мурманск и Мурманская область! предварительные поздравления! вижу уже заранее готовишь почву для авто это хорошо! У меня кстати сейча тоже француженка и цвет как у твоей проданной (видел на фото)
Re: Мурманск и Мурманская область! кстати про С-линию почитал....... все ругаются...подвеска дубовая, клиренс меньше на 30мм....:icon_suicide: не для нас завтра машина будет в Калининграде из всего выбора на рынке-она самая дорогая, даже дороже двухлитрового пендоса получается на вылете
Re: Мурманск и Мурманская область! Ф топку автозапуск и запуск с брелка, ИМХА. Тем паче, если вебаста будет. Если не будешь мутить доп. иммо против угона, вполне пойдёт старлайн (разные есть, почти все с допканалом). Главное установщик не криворукий что б был.