Re: Мурманск и Мурманская область! Ну раз жена в Мурманск не отпускает, так хоть позвони для начала))))))
Re: Мурманск и Мурманская область! я тут краем глаза услышал что у нас закрыли пост ДПС на выезде , это что правда ?
Re: Мурманск и Мурманская область! Дань вызовись быть модератором и наведи порядок, чем постоянно одно и тоже писать...ты же видишь, что действующему модератору не до ветки...
Re: Мурманск и Мурманская область! в принципе логично, чё ребятам мёрзнуть, а то смотришь на них и самому холодно становится!
Re: Мурманск и Мурманская область! Ну как чё, работа у них такаяим для этого даже форму теплую выдают!
Re: Мурманск и Мурманская область! http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=204860&stc=1&d=1295792480
Re: Мурманск и Мурманская область! тоже есть доля правды, считаю что при въезде в каждый крупный город должен быть пункт контроля!
Re: Мурманск и Мурманская область! чёт мне кажется что Вебаста не очень надо для этой машины...а запуск с дисташки-чтоб машину с утра в окошко заводить и садиться уже в теплую... но канал для Вебасты пусть будет, если зимой будет плохо с запуском, то поставлю
Re: Мурманск и Мурманская область! технически исправный и тем более современный дизель должен заводится как и бензиновый в -32 легко! а у тебя именно такой и будет судя по твоим рассказам, кстати на сегоднящних дизелях автономный отопитель устанавливается штатно в большинчтве своём!
Re: Мурманск и Мурманская область! Модератором?а что модерировать?Все ветки? Я пишу для того, чтобы хоть кто-то обратил внимание и стал чуть внимательнее к своим постам и писал по делу... Или просто убирал за собой потом, как предлагал Udarnik Но толку от этого мало. Всегда во всем модер виноват. Не там чисто, где убирают, а там - где не сорят
Re: Мурманск и Мурманская область! только что говорил с Литовцем... поражен их акцентом....она даже на летней резине, без попогреек, а причина: О-ННА жье ни из Альпиййских гор!!! а из теплой Франции ...лучшие чьем идиальная она....
Re: Мурманск и Мурманская область! Серый, вебаста лучше любого автозапуска, если есть средства ставь и не думай об целесообразности , пример , после работы нужно ехать ломой , подхожу к машине в 20 градусов мороза и начинается епля со стеклами щетками скрепками и 10 минут хотябы чтоб клима включилась на обдув , а рядом стоит Андрюхина вольва с работающей вэбастой включенной на время отъезда домой , с теплым салоном оттаявшими окнами и т.д. , открыл завел и поехал пс забыл, один раз говорит он вышел с дому а машина холодная, вэбаста не запустилась потому что соляры было меньше нужного в баке