Re: Мурманск и Мурманская область! но это + 35тыр в цену авто...она и так мне не дешево обошлась...больше чем я рассчитывал и дороже чем на рынках Москвы...как я её продавать буду?
Re: Мурманск и Мурманская область! фигня это ,я сейчас себе приобретаю игрушку которую буду пользовать только раз в году максимум неделю , стоит по кругу миниму 25трублей , но блин хочу. а в свою ты знаеш сколько я положил , не считая того что было вложено чтоб довести до того как мне нужно я потратил еще 120 трублей после того уепка который мне въехал в неё и ни копейки с него не получил , итого мне эта машинка встает в цену а6 c5 но дело в том что я не хочу а6 , я хочу свою audi-200 турбокватро, классика
Re: Мурманск и Мурманская область! я о хотелке , я свою тоже за 340 не продам , и что ? а то что хочу! и другая не нужна а процент в эти 35 я уже оплатил, так что там частичка меня тоже будет
Re: Мурманск и Мурманская область! :very_cool: Серега не разрывай мне мозх...я знаю про твоё отношение к твоей машине!!! мне интересно что ты хочешь вкрячить в неё за 1/4 сотки!!! у нас разные цели: я стараюсь не терять в деньгах на машине, покупая ее за границей в хорошем состоянии и сдавая в России за те же деньги через пару лет, и опять покупать за границей.... а ты себе выбрал машину на всю жизнь.... и вопрос: нах мне Вебаста на пару лет, если я и без неё буду нормально машину заводить с пульта....а в сильный мороз ваще не буду глушить...там расход литр в час!!!! не считаю её своей машиной...так...покататься!!! хочу 2.0TDI кваттро
Re: Мурманск и Мурманская область! вот видишь есть нюансы, то соляры мало то она запарафинилась если смена сезона осень-зима и заправки избавляются от летнего топлива втюхивая его автовладельцам, а отопитель этого не любит и ремонт будет дорогой, да и если обогревать ещё и салон то аккумулятор скоро скажет кря!
Re: Мурманск и Мурманская область! значит я видел твой аппарат!!! извини что соткой обозвал мы там ремонтировались пл 618 бортовой
Re: Мурманск и Мурманская область! в неё положено три её стоимости , а 1/4 это не в машину , не скажу ,потом покажу как все сростётся, тебе понравится однозначно потому как ты всегда а я в прошлом но тоже люблю как и все парни сам знаеш что насчет на всю жизнь .. не, просто у меня свои понятия о вложении средств, ниссан мурано отпустил педаль когда я ему на 190 км/ч зад подпер в районе кеми , в комфорте разница не велика а когда тебе долбанут ночью во дворе пока ты спиш так что у тебя вся морда под замену стоит задуматься о той сумме что стоит под окном , а в сильный мороз я лучше таксисту заплачу полтинник чем ставить вебасту, все относительно , и везде должен быть здравый смысл , когда больно вытерпеть можно но когда хочется ну ни как )))
Re: Мурманск и Мурманская область! да, многие там ремонтировались, а вот соток такого цвета вроде не выпускали, только с а6 начали, я даже в снежногорске видел такую же как своя, и в с5 кузове неплохо смотрится!
Re: Мурманск и Мурманская область! дело в том что заправлятся ты будеш не тем чем хочеш а тем что тебе продадут , это россия тут пенсии военным поднимаются за счет налогов обычных людей а не за счет производства
Re: Мурманск и Мурманская область! ага. при мне осенью дедушка на дизельном Хэ 5 разборки чинил на рогозерке. с поднятием накладных, сертификатов и т.д.
Re: Мурманск и Мурманская область! тем не менее это лучший вариант, я на счёт диз.топлива-нравится не мне, аутомобилю!
Re: Мурманск и Мурманская область! ну сертификаты нужно смотреть перед заправкой ,особенно смена сезона осень-зима касаемо для дизелистов-трактористов!