Re: Мурманск и Мурманская область! САш проконсультируй меня по поводу соляры, присадок, масла!!!! пожалуйста
Re: Мурманск и Мурманская область! Сань, не об этом разговор , я в этом году и в минус 18 не завелся а за день до этого в -24 ключь тока повернул и бендикс заорал чтоб я ключь то отпустил , мотор уже работает! , разговор про обслуживание дизеля, да можно влить спиртягу да можно влить дизель100 да можно отлить в канистру чтоб парафин и все фракции и фикалии замерзли на дне а потом только лить в бак, да можно стакан бензина ливануть на морозе вместо эфира , но все вот эти движения годны только для того случая когда ты крутиш круги по городу в день километров на 100 минимум иначе я еще раз повторюсь , на круге дешевле заказать такси , я на жопе менял саленблоки, блин еслиб не гидравлика я дела бы это два а то и три дня , кватра она блин хитрый зад имеет , и вот нафег мне нужно после такого сэкса лезть каждый год менять резинки потому что их порвало в -30
Re: Мурманск и Мурманская область! надо нормальные резинки искать..на разборках.....на рынке дерьмо!!!
Re: Мурманск и Мурманская область! Серый , с разборок резинки не пользую , vizit оптимал по толщине и цене вот типа реклама http://www.vizit-condoms.ru/
Re: Мурманск и Мурманская область! зря...я себе поставил резинку с рынка на рулевой наконечник...через полгода капец ей!!! поставил с б/ушного до сих пор без проблем!!! заводская резина-лучше не найдешь!!! а так...СУПЕРЛОНГ юзаю:very_cool:
Согласен с тобой. При небольших пробегах экономия на топливе съедается дороговизной ТО. У меня замена масла обходится в 5килорублей: масло Лонглайф 3 - 3600 фильтр маслянный - 350 фильтр топливный - 900 работа - 150 И меняю я масло каждые 7500км, при моих пробегах 3 - 4 месяца. Да и дизель теперь по 29р. Хотя с другой стороны при меньших пробегах и обслуживать надо реже.
Re: Мурманск и Мурманская область! да потому что отдельно пыльники не продаются , там люди по другому мыслят , это у нас резинки стирают моют и меняют а там узел сменили и делов то
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Столько народа на воскресную встречу собирались, а Лапоть только четверо поехали в ночи проверять...
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. я блин люблю этот форум очень сильно изза того что выделение новое сообщение в теме работает как оно хочет , как дурак до полудня не пил пиво и тока щас заметил активность в этой ветке даёлыфакинпалы!