та я то какраз как дурак заплатил 11400 р , Серый там на вебасту тебе кусочек обломится наверна если на олимпиаду не отрежут
Re: Мурманск и Мурманская область! В тему резинок зимой....... с месяц назад, кагды еще в Зверосовхозе жил, ночью температура опустилась до -40 по уличному термометру (свидетели 2 человека!!!). так вот к чему разговор.....машина всю ночь простояла на подогреве двигателя, завелась с утра с пол оборота. а вот у отца трех годовалый форд фокус отказался наотрез. так вот в эту морозятину я катал его по Зверосовхозу около 2-х км........после чего приехал на службу и загнал на яму (посмотреть на всякий случай)...............и оказалось, что я попал на бабосы......передний правый внешний пыльник ШРУСа, задние внутренние оба пыльника ШРУСа, сальник на КПП правый, сальник на заднем редукторе правый.......вот так действует 40-ка градусный мороз на резинки и сальники. (для справки - сальники ставлю оригинал, пыльники ШРУСов Лобро и только) так что в такие морозы, как написал Серега (AS 51) лучше не насиловать машинку, а отдать деньгу таксисту....
В тему флуда, по теме покатушек субботних )))) а как бы найти хозяев этого маленького замочка.....возможно все мона организовать все официально и без взломов.... до зуда во всем теле хоца покатаца по озеру.....
Мне думается ни один хозяин замОчка в трезвом уме и в твёрдой памяти официально не даст добро на такие покатухи. Хто организовывал мал-мала серьёзные мероприятия поймёт о чём речь - отвечает за ВСЁ организатор. А ежели кто-то самовольно чтой-то сотворил....
Re: Немного треба помощь))) Господин Плекс. У меня, да и не у меня одного, к вам огромная просьба: прекратите плодить темы по каждому возникшему у вас вопросу. Все темы уже созданы, на большинство вопросов отвечено. Загляните в тему "обслуживание..." и киньте кличь о помощи в теме "ремонт...". Я один из первых бы вам ответил, вместо того, чтобы делать замечание. Леха, будь добр, перенеси.
V-КОНТАКТЕ Я вот тута подумал..... Многие там сидят, так давайте же выкладывать сылки на свои страницы, и добавляться в други)))) Моя первая - http://vkontakte.ru/svetnenko#/svetnenko
Re: V-КОНТАКТЕ Сушествует тема "Члены AUDI-Клуба Мурманска и Мурманской области", там можно оставить контактные данные, в том числе и ссылку на страницу в социальной сети. Повторяю, прекратите плодить темы