Статус темы:
Закрыта.

Пофлудим?

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем tomson-win, 22 май 2010.

1. Pleks

Pleks Новичок

11 янв 2011
    70
    A6 С5 2.8, quattro
    Re: Немного треба помощь)))

Господин Aerton! А не проще ли Вам просто помочь? Я вроде уже писал - форум не мое..... Мое - Машины, Автоспорт (в том числе и стритрэйсинг в мурманске), и работа..... И если Вы проявите уважение ко мне, я буду Вам признателен. Заранее спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pleks

Pleks Новичок

11 янв 2011
    70
    A6 С5 2.8, quattro
    Re: V-КОНТАКТЕ

Поверьте - это другое.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4

Контакт то. Контакт конечно - это святое. На всех форумах мира нужно создать темы со ссылками на контакт. А если я на фэйс буке сижу? мне можно в эту тему?
    Так вот. Ссылка на страницу в социальной сети, коей является вконтакте.ру - это не более, чем справочная информация о вас. А для этого существует тема, которая кстати строго модерируется. И Зовут её "Члены AUDI-Клуба Мурманска и Мурманской области"

Лёха, удали этот бред.

4. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4

Проявите для начала уважение, к участникам форума, на который вы пришли.

5. Pleks

Pleks Новичок

11 янв 2011
    70
    A6 С5 2.8, quattro

Уважаемый, Вы немного строите из себя начальника....... Вот когда Вы будете "Лёха", тогда и будете решать, а директора не надо строить из себя.
    Если бы это был Ваш личный форум, Вы бы могли принять любые действия, которые бы соответвовали Вашим мировозрениям, а на данный момент Вы обращаетесь к "Лёхе".... Вы меня извините конечно, но я думаю что решать тут далеко не Вам. Если Вас не устраивает моя позиция, то пусть решает администрация, и поверьте - в отличие от Вас я не буду так катигоричен к любому решению....

6. Pleks

Pleks Новичок

11 янв 2011
    70
    A6 С5 2.8, quattro
    #2906 Pleks, 25 янв 2011
    Последнее редактирование: 25 янв 2011

7. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))

8. Любитель S-4

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))

Уважаемый! Зарываетесь на ровном месте. Будьте добры, раз уж Вы такой вКонтактный пользователь - потрудитесь там набрать в поиске "Ауди Клуб Мурманск". Для начала.
    Далее. Данный форум существовал ДО Вас, и поверьте, уйдёте - устоит. Не лезте со своим Уставом в чужой монастырь, ок?

Лёха, снеси бред, реально парит.

9. Любитель S-4

6 янв 2010
    1.256
  10. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Завидуй молча!:) тебе то с твоим знанием кирилицы и мифодицы- более 10 постов в день, это до сих пор несгибаемая высота!(тут бы смайлик вставить тематический, жаль с телефона) :D:D:D

11. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

Раз вновь прибывшим и редкозаходящим лень читать правила форума на федеральной ветке, предлагаю на нашей в "ВАЖНО" третьим пунктом повесить ПРАВИЛА (участия, напоминание и т.п.) во избежание таких казусов.

2 топикстартер

Уверяю, уже бы помогли. Если не делом, то советом точно.

12. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
  13. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
  14. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
  15. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
  16. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Уважаемый Pleks.

Поздравляю, с вступлением в клуб. (Мы знакомы вроде лично, Южный Леха, кста тоже тут ;-) )

Всю тему солью с темой флуд.
    По странице в контакте, напишите, в данных, и будут желающие, добавятся.

Причина, не размножать темы, т.к. когда это было, форум Мурманска, было не возможно читать. Проверенно многими...

По поводу, претензий "не строй из себя начальника" -

Форум общий, и старожилы, очень серьезно и бережно относятся к нему. Но выделили Модератора только меня, к сожалению, 2го человека Хозяева форума не дают. Так что все корректно говорят свое Имхо...

1 человеку нравится это.
  17. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Тему солью вечером с тематической...

Плекс, зачем создавать тему новую, если можно спросить в тематической??? :shock:

Представь, если каждый на любой вопрос тему создаст??? Его будет не реально смотреть :very_cool:

1 человеку нравится это.
  18. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    чет видео не кажет... в краце можно??? имхо жесть должно быть :cry:

19. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Жесть. Слышал про это на неделе... [​IMG]
    Дескать у каждого водоёма должен быть хозяин/арендатор, который будет следить за выловом, рыборазведением и т.д. В Краснодарском Крае на прудах это наверное правильно, отчасти так уже и есть. Интересно авторы были на Кольском или севере Карелии? Или хотя бы смотрели на карту наших мест? [​IMG]

Видимо плавно перемещаюсь в стан браконьеров, коим себя никогда не считал...[​IMG]

20. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

полный .................. блин, а я даже в летом не закинул, а теперь пока волокиты пройдешь, вообще не захочешь :cry: