Re: Немного треба помощь))) Господин Aerton! А не проще ли Вам просто помочь? Я вроде уже писал - форум не мое..... Мое - Машины, Автоспорт (в том числе и стритрэйсинг в мурманске), и работа..... И если Вы проявите уважение ко мне, я буду Вам признателен. Заранее спасибо.
Re: V-КОНТАКТЕ Контакт то. Контакт конечно - это святое. На всех форумах мира нужно создать темы со ссылками на контакт. А если я на фэйс буке сижу? мне можно в эту тему? Так вот. Ссылка на страницу в социальной сети, коей является вконтакте.ру - это не более, чем справочная информация о вас. А для этого существует тема, которая кстати строго модерируется. И Зовут её "Члены AUDI-Клуба Мурманска и Мурманской области" Лёха, удали этот бред.
Re: V-КОНТАКТЕ Уважаемый, Вы немного строите из себя начальника....... Вот когда Вы будете "Лёха", тогда и будете решать, а директора не надо строить из себя. Если бы это был Ваш личный форум, Вы бы могли принять любые действия, которые бы соответвовали Вашим мировозрениям, а на данный момент Вы обращаетесь к "Лёхе".... Вы меня извините конечно, но я думаю что решать тут далеко не Вам. Если Вас не устраивает моя позиция, то пусть решает администрация, и поверьте - в отличие от Вас я не буду так катигоричен к любому решению....
Re: V-КОНТАКТЕ Уважаемый! Зарываетесь на ровном месте. Будьте добры, раз уж Вы такой вКонтактный пользователь - потрудитесь там набрать в поиске "Ауди Клуб Мурманск". Для начала. Далее. Данный форум существовал ДО Вас, и поверьте, уйдёте - устоит. Не лезте со своим Уставом в чужой монастырь, ок? Лёха, снеси бред, реально парит.
Re: Немного треба помощь))) И, кстати, посмотрите темы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179512 и http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178632 , если уж Вам ЛЕНЬ почитать заглавия.
Завидуй молча! тебе то с твоим знанием кирилицы и мифодицы- более 10 постов в день, это до сих пор несгибаемая высота!(тут бы смайлик вставить тематический, жаль с телефона)
Re: Немного треба помощь))) Раз вновь прибывшим и редкозаходящим лень читать правила форума на федеральной ветке, предлагаю на нашей в "ВАЖНО" третьим пунктом повесить ПРАВИЛА (участия, напоминание и т.п.) во избежание таких казусов. 2 топикстартер Уверяю, уже бы помогли. Если не делом, то советом точно.
Re: V-КОНТАКТЕ а эта тема чем не подошла? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=159710&highlight=%E2%EA%EE%ED%F2%E0%EA%F2%E5
Re: V-КОНТАКТЕ Уважаемый Pleks. Поздравляю, с вступлением в клуб. (Мы знакомы вроде лично, Южный Леха, кста тоже тут ;-) ) Всю тему солью с темой флуд. По странице в контакте, напишите, в данных, и будут желающие, добавятся. Причина, не размножать темы, т.к. когда это было, форум Мурманска, было не возможно читать. Проверенно многими... По поводу, претензий "не строй из себя начальника" - Форум общий, и старожилы, очень серьезно и бережно относятся к нему. Но выделили Модератора только меня, к сожалению, 2го человека Хозяева форума не дают. Так что все корректно говорят свое Имхо...
Re: Немного треба помощь))) Тему солью вечером с тематической... Плекс, зачем создавать тему новую, если можно спросить в тематической??? Представь, если каждый на любой вопрос тему создаст??? Его будет не реально смотреть :very_cool:
Жесть. Слышал про это на неделе... Дескать у каждого водоёма должен быть хозяин/арендатор, который будет следить за выловом, рыборазведением и т.д. В Краснодарском Крае на прудах это наверное правильно, отчасти так уже и есть. Интересно авторы были на Кольском или севере Карелии? Или хотя бы смотрели на карту наших мест? Видимо плавно перемещаюсь в стан браконьеров, коим себя никогда не считал...
полный .................. блин, а я даже в летом не закинул, а теперь пока волокиты пройдешь, вообще не захочешь