Еще я страшно картавлю а по фотке видно что я горбатый как лось))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Короч я спать глубокоуважаемые мои, наркоши что то активизировались нынче, наверное к перемене погоды.Стоят на подъезде, колбасит их бедных как осиновые листья. Спокойной ночи!
сладких сноффф))) пожалуй я тоже потихонечку пойду, а то вставать уже скоро))))))) а еще ведь перед зачетом арбайтен надо
Нафег такие флэшмобы в будние дни... Нифига не выспалси... На лекции забрало падает!((((( Зато время провели отлично!!!!
Однако сочувствую, у меня дома та планка в сон уходит сижу пишу а представляю каково тебе на Вёрке. Но зато зачетно встретились.
я вот тоже работаю сижу, а глаки хлоп-хлоп, да слипаются))) а еще первый лист курсовой оформить нада и на зачет вовремя приехать
Настя приве!!!! прошу прощения за вчерашний негатив(((((( Сегодня все в норме, выпил 2 чаЖки чая и как огурец!!!!! На счет курсовика эта нада поторопиться тебе)))))))))) А я стартую грызть гранит науки в 15-00 так что у меня еще есть время дописать Лабы и расчет доделать.
Привет, Максим))) все ок) я вчера тож не в духе была) а мне на учебу к 18, так шо времени у меня пока навалом))) курсач написан, надо титульный лист всего лишь навсего сделать и распечатать все)))
Классно табе)))))) А я зашился в схемках, рисунках и обозначениях. Я думаю тот кто это придумал наверное метил на Нобеля, но ему банально выдали грамоту за отличие в соц-труде, 17 рублей на проезд и сослали в Мариуполь на картофельные плантации)))) Так ему разбойнику и надо. Понапридумывали блин ерундени а ты с утра разбирай, че они хотели и что получилось))))))))
Схема теоретического цикла теплонасосной установки с обозначением узловых точек термодинамических процессов: L - энергия, потребляемая компрессором на сжатие паров хладона, qо - тепло, отбираемое от низкопотенциального источника. qк - тепло, отдаваемое теплоносителю системы отопления в конденсаторе, qпо - тепло, отдаваемое теплоносителю в переохладителе ПО. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ВОТ ЭТО МОЕ САМОЕ ЛЮБИМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Следует отметить, что процесс сжатия паров в компрессоре близок к обратимому адиабатному, поэтому сжатие протекает по изоэнтропе S-const и равна разнице энтальпий в точках 2-1, т.е. la = i2 – i1 кДж/кг , (на диаграмме рисунке 2 работа обозначена L). А так как необратимые энергетические потери в компрессоре при сжатии паров хладона все же присутствуют, то и в расчете эти потери должны учитываться – для этого делим приведенное уравнение на индикаторный КПД компрессора i, т.е. ; где lb – внутренняя (адиабатная) работа на сжатие паров. Индикаторный (адиабатный) КПД i определяется по эмпирическим формулам [ ] для аммиачных и фреоновых компрессоров
ЖГИ!!!!! Я уже ничему не удевлюсь а про воображариум я страсть как люблю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))