У меня же прокачанная бочка, с люком в габажник))))) А с завтрашнего дня, если все пойдет по плану, то и с почти полным электропакетом)))
Разговор за следующею субботу идёт=-)))) Не ленись, отлистай пару страниц в соответствующей теме=-))))
Серега_Ф, ты крут Сообщений в день: 11.71 выходные то хоть берешь или пишешь со всего, с чего только можно?
ФЛУД=)) ПРОДАМ Парни, кому нужен БОЛЬШОЙ компьютерный стол не за дорого? Продам!не могу в комнату поставить после ремонта=)
выезжал сегодня с города думал как писали пост не работает, однако нифига подобного всё работает БЭДГАИ и омон на посту всё как обычно стоят мёрзнут
Это та суббота которая уже прошла? Я до сих пор салон от гари проветрить не могу после буксовки на своей парковке, так что с меня приключений пока хватит. Если от меня чето сильно нужно - лучше по телефонам доставать - все есть в соответствующем разделе. Я на форуме не каждый день, а когда киндер позволяет ЗЫ Наплодили веток х знает скока, ненонять где читать, где рыбу заворачивать ЗЗЫ Флаг в целости мерзнет в машине.
Флаг вроде не требовал чистки... Вот древко поменять можно - дюже руки мёрзнут, железяка как не крути. Предложение такое (стырено у болельщиков): в качестве древка использовать длинное телескопическое удилище числом колен не более пяти. Таких сейчас почти не встретишь, если у кого завалялось ненужное, предлагайте (у меня одни коротыши для речек остались). Главный плюс - в сложенном виде помещается где угодно. Малый вес и удобство пользования очевидны.