Лично я считаю, что репутация - полная фигня. Это типа если ты чем-то отличился, все, кто хочет тебя отметить, кликают на хеленый квадратик под твоим аватаром, и по числу кликов тебе присваивается репутация, больше или меньше.
Живу в Ленинском на гагарина первое что радует до работы на машине 5 минут на маршрутки 10,школа,больница,банк,магазины в 3 минутах хотьбы,дет.сад перед окнами.Автосервисы в 10 минутах езды.ТСЖ работают нормально,снег чистят,крышу чинят,отопление норм.Жил в Североморске,ЗАТО бесило очень с этим проездом напряги были и на работу в 5 утра вставать както не очень было.
Стоит, интересны особенности проживания в других районах. И не мне одному наверное)))) Да уж, вроде ЗАТО еще не снимают а народ уже радуется))))). Мелодик ДЭТ форева, но соседи мои уж больно любят Шведский ДЭТ-МЕТЛ, о вкусах не спорят, приходится их радовать периодически... Знаю этот район, бывал несколько раз в гостях. Как обстоят дела с парковками возле домов?. Последний раз приезжал, пришлось машину парковать далеко от дома.
мне на Крупской всё нравится кроме морозов, холодно как в мурмашах а так, три садика, три школы, две конечных автобус и тролейбус, два еврика, один мелифаро, деликат, кружка, еще что то в 90-м рыболовный разливное пиво, парикмахерская, пара салонов женских, сбербанк, почта, три! аптеки, один очень хороший книжный магазин,четыре гаражных кооператива, две автозаправки, все в радиусе 1-2 км.
я за первомайку, в центре и лен. окно откроешь, так черное сразу становиться, в первомайке такого НЕТ!!! я за первомайку, ну а так как альтернатива ПЗ, но надо выбирать зимой когда снега навалит, все понятно с парковками сразу )))
Лично я сторонник использования платных стоянок, там ты стопудово знаешь, что в любой снегопад и вообще в любую погоду у тебя есть твое стопроцентное место. Эти истерики с соседями типа "мое место, я тут всегда стоял" не для меня. Да и ползания по двору в попытках приткнуться к какому-нибудь сугробу тоже довольно унизительная вещь. Я уже стесняюсь приводить такие доводы, что дымить под окнами по утрам и забивать детские площадки просто нельзя, но это знание нашему человеку недоступно.
Всё так. При условии адекватного руководителя стоянки - от снега чистится, ценнег не ломится и т.д. В мухосранске зачастую всё наоборот: чистишь от снега место сам, к месту стоянки дотащиться жип нужен, прайс растёт неадекватно и непрогнозируемо, случись что - никто ни за что не отвечает... Зы Это из опыта хороших знакомых...
Да, у нас в городе платная стоянка - это просто место на купленном пятачке земли, которое тебе продают на время стоянки. А бич придёт и захочет погреться или нарик поживиться магнитолой, так этот "охранник" (читай "кассир") спрячется от холода поглубже в будку. Больно надо ему вникать! Кто-нибудь хоть раз договор подписывал с парковщиками? Чаще всего просто деньги платят.
Жил и на П.З. и в стр Дураков везде жить можно, остановился на Жилстрое, тихий р-н, до центра 10 мин в пробке, дороги чистят, машину ставь куда хошь, подогрев кидай , только местных челов предупреди чтоб не обрывали. Самый кайф со стоянкой - меса море по сравнению с Первомайкой, и аналогичными районами. Дома старые, вопрос чтоб подобрать квартиру в кайф. Заниматься надо, время. Я свою с полгода выискивал. Сталинка, эркер, деревья под окнами, летом как в деревне.
Это про мой двор, у меня во дворе автолюбители очень любят такие гадские вещи, доморощенные злодеи ))))))) Все свободное время последней недели отдал Arch Enemy. Раньше не понимал а теперь зарядило! Давеча глянул еще док фильм Путешествие металлиста, оч рекомендую для развития кругозора, я сейчас вторую часть качаю. А еще рекомендую все части Monsters of Metall. У меня 4 части есть. Amon Amarth слушал, хороший выбор, Шведов ваще обожаю особенно in flames. У AMON AMARTH нравится очень Cry Of The Black Birds. А из скандинавов мне конечно Фины лучше всех нравятся а особенно Sentenced. Чесслово ничего не скажешь, классно. А с магазинами как дела обстоят, аптеки ночные там ну и прочее?
Привет всем!!! любители пива отзовитесь!!! Где в Мурманске (точнее в Ленинском районе или Росте) есть магазины ЛИТ.ра ??? то, что есть в Североморске 2 ед., одна ед. на гвардейке и одна ед. на Беринга и одна ед. на Мира 4 я знаю )))))) надо именно в Северной части Мурманска. кто знает отпишитесь ))))))))
Сегодня звонил, прибыл, всё ок, тачкой доволен. Забанили не по делу - выходил с мегафона, там айпишник у всех одинаковый, за клона. Отсыпается всего скорей http://www.audi-club.ru/forum/banlist.php