[FONT="]Воображение — это важнейшая сторона нашей жизни. Представьте на минуту, что человек не обладал бы фантазией. Мы лишились бы почти всех научных открытий и произведений искусства, образов, создаваемых величайшими писателями и изобретений конструкторов. Дети не услышали бы сказок и не смогли бы играть во многие игры. А как они смогли бы усваивать школьную программу без воображения? Благодаря воображению человек творит, разумно планирует свою деятельность и управляет ею. Почти вся человеческая материальная и духовная культура является продуктом воображения и творчества людей. Воображение выводит человека за пределы его сиюминутного существования, напоминает ему о прошлом, открывает будущее. Вместе с уменьшением способности фантазировать у человека обедняется личность, снижаются возможности творческого мышления, гаснет интерес к искусству и науке. Воображение является высшей психической функцией и отражает действительность. Однако с помощью воображения осуществляется мысленный отход за пределы непосредственно воспринимаемого. Основная его задача — представление ожидаемого результата до его осуществления. С помощью воображения у нас формируется образ никогда не существовавшего или не существующего в данный момент объекта, ситуации, условий.[/FONT] Это для затравочки
Я надеюсь это авторское? Из под твоего пера вышло? В муках и переживаниях)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты эта, мне тож своего отсыпь покурить или отлей тока мне побольше раза в два
ето умные люди так говорят, я у одного послушала, у другого почитала, вот как то так получилось)))) а свое я все ночью сожрала
а я ужо подумал что эт ты так ЖЖОШЬ, даж немного расстроился((((((( Но я так понимаю под Анфетаминами и не такое мона зарядить, было б желание и минералка))))))))))))))))))))))))))))))
че будешь хомячить? Макароны хошь с тушенкой у меня есть, ежели хошь могу тебе выслать иль заходи вместе давиться будем шедевром моего кулинарного таланта;-);-)
боюсь пока я до тебя доеду, макароны превратятся во что-то непривлекательное, а ваще пюрешки хачу....
Опять ща буишь ругаться что флудим на в тему?(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
хорошо табе, кормят, наверное еще и налили чего нить? Не жизнь, сказка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Яблоко канешна не заморский фрукт авакада но все одно хорошо пошла я так представляю)))))))) Привет Сергей, пойду я свою жижа-сульфа-сублимированную массу под названием макароны разогревать в микроволновке, главное что бы не рвануло. Боязно что то)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
блин, не ужели на этом свете не осталось ничего важного кроме этих гадских денег и моих макарон?))))))))))))))))))))