Всем привет! Сегодня увидел следующее объявление о продаже моей бывшей авдотьи, судя по фото - она, т.к. есть видимые признаки кузовных недостаточков : http://vk.com/market.php?act=view&id=23061826&c[category]=1&c[city]=87&c[country]=1&c[section]=ads&c[type]=7&offset=140 ))))) её видимо просто залили краской......и отсюда "отл. сост.")))) вот что делает "жадность" с людьми, ценник БЕШЕНО завышен, ну это на мой взгляд))
Ох уж эти бизнесмены)))))))) У меня на работе через одного водители занимаются этим не легким ремеслом. Покупают вторчермет наводят лоск а продают уже автомобили в хорошем состоянии.
Дааааа это все понятно, я только по другому "верчусь")))) , просто надо как то немного реальнее что ли смотреть на вещи и НЕ ЗАДИРАТЬ на столько ценник)))) КОСМОСССС)))))
Это ты знаешь, что из себя представляет машинка...и за сколько ты ее продал. а простые покупатели нет. вот на это и делают упор....
Ну вот я бы не сказал что вот прям все из них так хорошо живут)))))))) Головняка и гемора на свою дЖопю наживают с избытком а вот что бы вот прям успешно все было чета не получается у них! Да и человеком нужно быть специфичным и привычным к такого рода процедурам. Стоишь и врешь человеку что машина друга он дал мне её продать, следил за ней но вот уехал и дегньги бы нужны и продавать не охота. А человек последние кровные скирдовал, не доедал, мечтал о машине, читал форумы Ауди клуба Мурманск! Расспрашивал о характеристиках авто, представлял как ему будет хорошо и удобно в этом авто. А здесь на тебе, кусок кала за двести тысяч (Джони прошу простить за обзывание его бывшей ибо здесь речь не идет о ней а о работе перекупов в целом). Короче перекупом как и таксистом нужно родиться!
поговорим о политике) седня отвозил жену на работу, весь проезд связи обклеен рукодельными плакатами)))
Дык я ж тоже ж говорю ж об упомянутых тобой водилах. Они ведь не аудями промышляют, а наверное тазиками. В их случаях особо-то и не обманешься - всё на виду!