Статус темы:
Закрыта.

Пофлудим?

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем tomson-win, 22 май 2010.

1. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    да химии щас какой хош в магазинах! хоть колеса чернить, хоть пластик.
    прям так и заявляется- для бамперов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    +1.
    Чем потом подкрашивать постоянно. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    +2 there

4. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    вот я тоже над этим задумывался.:shock::shock::shock:

5. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Да и колхоз, ИМХА

6. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    в данном случае нет. с 2004 года штатно юбка красилась на В6.

7. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Значит просто гемор....как у меня сейчас, уже поцарапал мальца. 45-кой таранил сугробы не задумываясь.

8. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    теперя я весь в раздумьях:smile42::smile42::smile42:

9. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    +3
    а я например очень рад, што у мну молдинги некрашенные по низу дверей: через день ими упираюсь то в сугроб, то в забор.

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    У вас там с местом для парковки ваще кризис?:shock::)

11. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    это как раз к разговору о кваках. просто позволяю себе парковаться в таких попных дырках, куда на недоприводе ни в жисть бы не полез.:rock: (естественно в отсутствие нормальных мест :smile30:)

12. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Ребята, не надоело еще самим то хвалиться своими кваками? Или Вы сами себе доказываете что квака это круто? По крайней мере создается такое впечатление. Мне кажется что если башки нет то хоть на танке катайся а все равно
    толку не будет. И не подумайте что я завидую, но по моему разумению есть только один человек достойный хвалиться полным приводом, который пол клуба укатал до тошноты и жидкого стула на полном приводе, это Паша Любитель S4. Квака то это круто так то, но не нужно каждый день напоминать про это. У многих участников клуба есть кваки но они же не орут об этом каждый день!
    Пы.Сы
    С любовью Бочечник-Калека !!!!!!!!!!!!!!!!!

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    ДА!!!:rock::p

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Возвращайся давай уж скорее!

15. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Макс, можно на ТЫ)))
    Мы на ауди конференции, и эти споры логичны: 25% автомобилей Ауди сходят с конвейера на кваттре! (если ты не знал)
    Я может миссию несу. Я вообще считаю, что надо законодательно запретить эксплуатацию недоприводных автомобилей на севере (читай, на половине территории РФ). Да! И понял я это только когда сам сел на кваттру. (если че, то стаж вождения у мну максимальный для моего возраста=14 лет [законных, угон папиного москвича в 15-17 лет не считаю])
    И эта, я не ОРУ, и не КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Завидно, завидуй молча))))))))))))))

Отвечать мне не надо

16. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Макс спасибо за респект=-))))

17. inspektorgooio

inspektorgooio Завсегдатай

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    Вы уж извините но от части я согласен с Максимом. Полный привод дан этому авто не для езды по бездорожью и не для парковки в попе куда даже соседи на внедорожниках не залезают. Хотя и плюсы полного привода отрицать не собираюсь. По этому поводу есть поговорка С дуру можно и х....... сломать. В общем не привод главное, а голова. Это лично мое мнение.

18. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Паша, сколько зим :beer:
    Чаще в реале видимся, чем твой пост на форуме вижу...:laugh:

Макс как всегда молоток, глас народа:drunk2:
    Когда в Мухо...ск?

19. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Спасибо!

мог бы сказать иначе, Макс! прикинь 75 % всех Ауди идут на переднем приводе или как я их называю недоприводы))))))))) Мне кается это звучало бы не так грозно и мрачно!!!!!

Сожелею, будешь вторым только.У нас одержимостью заведует Серега Ф, он тебя уделает своею открытой нелюбовью к ОРЕЛАМ!!!!!!

Если ты на двух колесах ездить не умеешь то четыре тебя не спасут полюбому и я не понимаю чем тебе не угодил монопривод? Допустим БМВ заднеприводная уделает на скользкой дороге любую кваку и ты это знаешью. И квака нужна не для того что бы говно месить во дворе и если ты кватро используешь только в этом направлении тогда я не знаю что и сказать.......
    Гриша, а вот это зачем ты написал? Что бы ездить на кватро случайно не надо закончить курсы трактористов, не? или там комбайнеров, водителей-профессионалов? Я не пойму где здесь паралель та?
    Обиделся? Ну и зря а так хорошо начал! Мы на ауди конференции, и эти споры логичны:
    Завидую ли я тебе? дайка подумать........ наверное нет! Чему завидовать? Бытует мнение что между старым поколением ауди и новым поколением было нечто которое даже само Ауди боится. Миф это или реальность сложно сказать.

Ох дружище, ну вот представь мы бы с тобой как всегда на встрече стоим говорим, общаемся! Я высказал свою точку зрения не приятную тебе но все же, ты возразил и поступил правильно (спасибо что ты про бочки ничего не написал а то были смельчаки которые заявляли что бочка это ваще не машина а так ведро на колесах,не устает братия бочечников таким отважным парням кресты на погосте поправлять) и высказав мне свое не довольство заявляешь МОЛЧИ МОЛ ЛЮБЕЗНЫЙ СЛУШАТЬ ТЕБЯ НЕ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!Согласись не красиво правда?
    А если серьезно, сам хочу кватро, люблю её очень сильно, мечтаю о ней, нравится она мне, но есть в жизни любого человека такая штука как доходы и расходы. И желательно что бы первые покрывали вторые в разы. на данном жизненном этапе я не могу позволить себе полноприводный автомобиль да и наверное никогда не смогу. остается только радоваться за товарищей. Но когда товарищи начинают радовать меня все чаще и чаще хочется корректно им намекнуть но так как намекатель из меня такойже как и кватро из моей бочки, то вот так вот и выходит!
    Спасибо огромное Хромому Черепаху за умилительную беседу!!!!

О чем речь, если так и есть. Я врать не привык!!!!! меня никто на кватре не катал из клуба кроме тебя и Андрея Горыныча. За что обоим Вам огромное спасибо.

На завтра лыжи конифолю в сторону родной землицы Тверской курс взять. Если все выгорит к ночи буду на месте. На три дня маму повидать решил вырваться. Следующая неделя будет серьезная буду в СПБ торчать а в пятницу на 20-00 в мурмандию то и прилечу в районе 22-00. Соскучился ужастно. У них здесь все машины похожи на ведра, гнилые, не ухоженные, очень мало колец, но если и идет по каду то конечно сильно смотрится. Заметил что очень много KIA Serato, моих любимых Аккордов тьма, рено-пежо как грязи, VW в такси трудится. Ну и лавина Корейского и Китайского автопрома везде и всюду. под гостиницей стоит R8 не знаю чья, очень хочу сфоткать но пока не удачно все, охрана косо смотрит.
    И еще сегодня увидал первый раз Хундай Соларус!!!!! Ну и ХуНня этот Хундай. По Питеру гоняют уже несколько десятков машин по отзывам те же тазы и акценты. Поживем увидим!!!!!!

20. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Не бери к мотору, там должно быть всё ровно!..:ded: :beer:

Для меня это не мнение, а убеждение, жизненный опыт :umnik:

Придёццо исправляться, камень из огорода выкину.......:laugh: