Бытует мнение что между старым поколением ауди и новым поколением было нечто которое даже само Ауди боится. Миф это или реальность сложно сказать. ДА И ЭТО НЕЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ALT!!!!!!!
Сразу оговорюсь, к человекам имеющим кваку и не злоуподребляющим своею четырехкрутильственностью чаще чем раз в две недели притензий не имею. Камень то послучайно прилетел, позвольте откланяться. Ты катал Аэртона, он мне сказывал про твою чюдо повозку на ДТ. Уверял меня что если если уж дизель + кватра то точно только как у Сан-Сана!!!!!!! Аэртону верю мы же с ним одной крови. Одноклеточные, нищие, злые, голодные. Про покатать по приезду я напомню, записал как никак важными заглавными буквами в напоминатель!
Да? не знал! а что можно сказать про 2 литра турба в Б7 кузове, тоже косячная? А то тут назревает махнуть неглядя на такую?
ХОРОШО но это завтра на нормальном домашнем нете, просто на работе щас а здесь только мобильный тупой интернет
полный привод-полное дерьмо по сравнению с клиренсом!!!! совершенно похер сколькими ногами мотать сидя на брюхе!!! не думаю что Хромой Черепах проедет там на своей сороконожке там где я проеду на своем недоприводе(оценивая взаимный клиренс)
ненуачо? не правда? сравни... он сядет в первой же калие а мой турботрактор не ограничивал еще меня в передвижении, даже там где на снегу видны следы от защиты проползающих автомобилей я еду как по нормальной дороге .............цена этому-всего лишь +5 к профилю
Ребята, все вроде правильные вещи говорите, но во многих заявлениях сквозит все-таки с разной степенью успешности скрываемое "выпячивание". Давайте не будем себя выпячивать, ведь понятно, что вполне бывают всякие ситуации, даже УРАЛ на 6 приводных колесах теоретически можно посадить, и рядом теоретически может быть место проехать Каёте Ярису, что же получается, Ярис круче УРАЛА? Давайте все-таки основной мыслью нашей ветки сделаем такую - мы БАНДА, и если наш кент по той или иной причине едет на велосипеде, значит ОН КРУЧЕ ВСЕХ НА ДОРОГЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ и лисапед круче (не важно чего), а если застрянет (сломается, свалится с лисапеда, отберут правда за превышение скорости), то обязательно приедет кто-то из наших и ПОМОЖЕТ. В этом смысл вступления в БАНДУ. Ради того, чтобы знать, что рядом всегда будет КТО-ТО, а также чтобы быть рядом, когда этим КЕМ-ТО окажусь я сам, я все еще с вами, убогие, мерзкие бочечники, и с вами, злобные кваттрики, и с вами, гадские цепятые, и вообще, вы все плохие, завистливые негодяи. Фу на вас
ну а если серьезно то как бы что не говорили, что то там во дворах или гаражах месить, клирренс, лёд, не имеет значения, просто кайф, едеш туда куда хочеш , естественно в пределах разумного, оно просто едет , не рыскает не буксует ни в каше не нальду а просто едет , а если еще и с блокировкой ..
Из твоих уст это нереальный комплимент и похвала!!!! Я смотрю Лапоть та Вас не научил ничему)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))