Я хочу уже 10 лет прыгнуть, пока не как не получается (( я только ЗА!!! Сань, ты молодец.... И думаю, так все думают... Спасибо за те труды, на которые ты пошел...
Завтра еду в саарисельку на неделю покататься на лыжах. С женой и ребенком. Домик давно забронирован и причем на 6 человек. Так что если кто мимо проезжать будет - милости просим. В натуре.:[:]|||||| Примем с удовольствием. PS. А Сашка Аертон действительно молодец и просто классный парень.
Еснесекрет, сколько стоит домик там? Какие расценки вообще в Сельке касательно горнолыжного отдыха? Да, и как бронировал - сам или?..
Ценники очень разные. Много зависит от времени бронирования. Чем раньше бронируешь, тем дешевле. Я заказывал за 2 месяца 6ти местный дом за 700 евро неделя. http://www.saariselka.com/ сайт через который бронировал
Постебаться: прикиньте! вчера узрел у друга в Х5 в задних дверях: И это ШТАТНЫЙ саморез торчит! Во второй двери такой же, в дверных картах выштамповки под них. Премиум!!!:blyaa::blyaa::blyaa: Вы где-нибудь в ауди видели саморезы в салоне?)))))
Парни я в тверской области, а точнее в пос. Максатиха! Здесь классно! Тепло, все веселые и очень много водки. Такое ощущение что водка здесь везде, или даже не так: ВОДКА ЗДЕСЬ ВСЕ!!!!!!! До белокаменно-престольной так я и не добрался и остановился на рубеже в 300 км по причине указанной выше или проще говоря из-за водки. Сегодня ночью выезжаю в Питер. Всем Тверским привет с родимой стороны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не сторонник бмв и не защитник, но штатный саморез может торчать на машине собранной в нашей стране конкретно в Калининграде, немцы такого не допустят, ну или хозяин что-нибудь уже колхозил
У мну на 45-м тож были саморезы СНАРУЖИ. На память идёт обивка багажника. Но КАК было сделано Ворсовая обивка крепится саморезами, головка каждого самореза покрыта ворсом в тон обивки, не зная , где искать не просто не заметишь, НЕ НАЙДЁШЬ. Кто юзал - поймёт! Вот это я понимаю бренд.... Посмотрим, куда катимся (С6)....................
Намучался я с этими саморезами в багажнике, действительно сильно сделанно, сам в шоке был с таких саморезов))