Парни, сегодня ночью в районе 4 утра проезжал станцию Бологое (от тебя Сан-Сан передал низкий поклон), дык вот поезд направлением Москва-СПБ сегодня ночью был заминирован! Я следовал на Санковском до СПБ, в начале пути когда я грузился в вагоне было пусто, а когда в Бологое всех с Московского состава к нам посадили и стоя и сидя и лежа, стало не до шуток. Как то очково товарищи жить стало! Народ опоздал в Питер на 4 часа. У кого то путевки сгорели, у других люди с визами без них в Чухляшку уехали. Короче всю ночь слушал истории про жертв терроризма. Ближе к Питеру глянул в сеть, там даже упоминания нет про это, одной строкой по ленте РУ нашел и все. А самое то смешное это то, что людей с заминированного поезда не хотели сажать в вагоны. В нашем вагоне мужик попался с маленьким ребенком, который сказал проводнику что мол если не впустишь я тебе башню прогну. Интересно жить, интересно и страшно((((((((((((((((( Ну я короче в Питере опять, всем привет))))))))))))))))
На С5 обшивка крышки багажника тоже двумя саморезами крепится и тоже покрыты ворсом, в первый раз даже не понял, на чем держится... Но это в багажнике, а не в салоне...
Привет! Частенько в Бологое на поезде мотаюсь. Однажды в Петрике после остановки поехали в обратную сторону. Все к проводнику, тот сам в осадке.....Оказалось судно влепилось в мост через реку (какую уже не помню) и все составы ч\з Сортавалу и Питер зарядили. Нигде вообще об этом не полслова не нашел потом.