Это кабздец, что на улице творится! А я вчера с утра умотал в Териберку. Так получилось, что пришлось задержаться. В 6 вечера попытались выехать. Проехали 10 км, но встречные ясно дали понять, что делать там нечего - снежная пелена, видимость 2-3 метра. Пришлось там заночевать, в Териберке. С утра пораньше выдвинулись, техника ещё не ходила. Но мы пробились. Только недавно вернулся. Так к чему всё это я - на бездорожье Шнива всё-таки что-то значит! Всем привет!
А я окошко забыл прикрыть на ночь))) Утром сегодня лопату у дворника просил, с сидения водительского снег убирал)))
Парням а точнее Аэртону, Любителю и Инспектору огромное спасибо за теплую встречу, за что и благодарю плюсом по репе. Аэртон летает быстрее чем гражданская авиация. Спускаясь по трапу я думал что самое страшное позади но все только начиналось))))))) Стремительный трактор разрезая ночь единственной рабочей фарой, бесстрашно летел по дороге к Мурманску из аэропорта с немыслимой скоростью а Саша еще умудрялся демонстрировать мне возможности обновленной аудио-системы его авто, в то время как Паша поносил правление СПБ всех вместе взятых за бардак который они развели а Слава тем временем рассуждал о том что обнаружил в своей рабочей машине кнопку КВАТРО, ну а я, мне просто было приятно. Нет ничего лучше чем возвращаться из сложной командировки загруженный мыслями и тебя встречают отличные ребята. Парни спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всем сочувствующим также огромное гранд мерси))))))))
С марта по июнь а мне после Питерских соплей ну просто в масть, по душе однака погодка наша)))))))) С утра Телепорт свой откапывал, достаточно долго откапывал нужно признаться.