Кто подскажет, где моют машинку хорошо? Интересует, чтобы механической пеной, да ручками, а не химией дистанционно.
Я, кстати, реально ожидал, что как раз ЦСКА с Зенитом пробьются, а Спартак вылетит. Однако как в жизни бывает...
Ща как раз досматриваю про инопланетян, только не в Нью-Йорке а в Лос-Анжелесе. На один раз, больше не стал бы глядеть а может и стал бы, кароче не досмотрел еще, как досмарю скажу.
Ты эта, лучше глянь Области тьмы и Начальный код. Вот начальный код темный фильм а эта херня амерекосовская как они планету спасают в шестером и баба с ними инопланетян хвощит из подствольника.
Надо побыстрее америкосов всех заслать подальше в космос, потом вернуть и посмотрим как они будут сочинять, будто бы шайка неразлучных морпехов высокоразвитую расу инопланетяш истребляла.
А я жду "В субботу".... хочу посмотреть КАК ЭТО БЫЛО в Чернобыле.... много документальных фильмов проштудировал...
Спокойно. Я его второй системой корячить буду. Линукс Мандрива, очень понравилось как выглядит. Да и гемора вроде меньше, чем с прежними версиями
вся последняя страница - жители Мурмнска и Мурмансой области это специальный сходняк или совпадение?)))