Знакомые, которые в теме, однозначного мнения: - Поставишь, вкуришь, все окна в унитаз-...;-) Сам туговат на такие перемены, надо сильно созревать...
Не, там длинная зима Сейчас всё тает, если по ночам не приморозит, деревню гадюкино смоет :icon_suicide:
Ставится уже. Полностью переходить не буду, по крайней мере в ближайшее время. Поиграться попробую... Если понравится, буду себе на нетбук корячить, а то из под ХР он только первый месяц шустро работает, потом тугодумить начинает
На работе семёру с лицензией поставили, первое время многие кипятком отливали. Потом потуже стало. Сисадмин решил сервиспак вкрячить .... В итоге он двое суток дома почти не был, откат пытался наладить, ибо половина машин упала нах
я на Линуксе мандрайке и ФрееБСД сидел 7 лет, но щас опять на окнах - т.к. в то время буки проблематично устройства монтировать... Думал в 2009 перейти опять, но лень )))
Что то ребята скучно стало! Ну и по традиции, позвольте представить самые горячие новости с родины моего Телепорта: Германская полиция всерьез обеспокоена новым поветрием среди тинэйджеров: использование гигиенических тампонов для быстрого и "бесследного" опьянения" . Девочки, согласно данным полиции, засовывают тампон смоченный водкой в самую интимную часть тела. Предполагается, что это позволяет быстро опьянеть и не оставляет следов в дыхании. Мальчики засовывают подобные тампоны в анус. Полиция развернула просветительскую кампанию с целью предупредить о возможных последствиях для здоровья любителей вагинально-анального опьянения. Водка может разрушать стенки влагалища, а тампоны занести инфекцию, предупреждает полиция. Главный врач детской клиники в Зингене говорит: " Мне подобное увлечение кажется очень опасным. Для нас это – новый феномен". Во время карнавала в городе Констанц в начале марта 14-летняя девочка свалилась в обморок в результате опьянения, вызванного водочным тампоном. Новый вид пьянства зародился в Америке, где он называется slimming . Мода перекинулась на Западную Европу, и тампоны пользуются особой популярностью в странах Скандинавии и Германии. Однака тема, особенно в свете запрета продажи алко-бутылок после 10 часов вечера. Предметы гигиены продают круглосуточно в отличии от пресловутых баклашек. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))упалпатстол)))))))))))))))
Жесть. Каких только предметов себе в интимные зоны не засовывали и все мало. Скоро водку в тампонах продавать будут.И что же тогда дальше будет. Там и алкотестер наверное придумали новый, чтобы водителей проверять на опъянение такого рода. Жесть одним словом. Катимся в пропасть
Так уже придумали - анализ по крови ))) только по нему могут права забрать и выдать мед.заключение - Алкогольное опьянение
А как же экспресс анализ. На анализ везут если есть подозрения и экспрес анализ дал положительный результат.