Посмотрели фильм "Запрещённый приём" (в оригинале почему-то "Sucker Punch"). Своеобразное кино. Впечатления двойственные... Но саундреки - это весч!
Качнул этот саунд, был приятно удивлен, с музыкальной точки зрения ваще круть крутецкая. 01. Emily Browning - Sweet Dreams (are made of this) (05:19) 02. Björk feat. Skunk Anansie - Army Of Me (Sucker Punch Remix) (06:51) 03. Emiliana Torrini - White Rabbit (05:09) 04. Queen with Armageddon a.k.a Geddy - I Want It All/We Will Rock You (05:09) 05. Skunk Anansie - Search And Destroy (04:25) 06. Alison Mosshart and Carla Azar - Tomorrow Never Knows (07:35) 07. Yoav feat. Emily Browning - Where Is My Mind (06:12) 08. Emily Browning - Asleep (04:23) 09. Carla Gugino and Oscar Isaac - Love Is The Drug (04:13) Не знаю сколько стоит сам фильм, но саунд получился очень дорогой учитывая всех кто его писал......
Приехал с рыбалки (по этой причине не попал на сход в пятницу). Поздновато нонче сезон открыл... Накатался по тундре на снежике, гольчишку потягал. ПыСы На обратном пути на 12-м километре серебрянки видел сход вольваклуба. У них и флаг непонятный размером пожиже, и древко пониже.
Было бы нелепо если бы ты сказал обратное)))) Конечно у нас фсе круче, и флаг и тачки, и собираемся в городе, а они где-то на отшибе)))))
Не скажите, Вольво отличный автомобиль. Но после его продажи китайцам я его не куплю ни за какие коврижки, лучше буду ездить на автобусе.
Не скажу. ФИГНЯ ЭТИ Вольво! Переворачиваются там, где Ауди даж хвостиком не виляет!!! Причем скорость на Ауди на 50 км/ч больше (в том же самом повороте)!
У знакомого было много автомобилей данного производителя начиная 850 и заканчивая S80. Он так вдохновился этими авто, что пресел на АУДИ.:icon_suicide:
Таки я за свой опыт... А тазик, кстати, разбил, только под воздействием внезапно возникшего поперечного ускорения, вследствии взрыва двух колёс у обгонявшего меня VW пАссата B5.... Слава, таки и у меня было... только вначале S80, а потом 850=-)))
Паша, твой личный опыт говорит не столько о Вольво, сколько о том, что нет таких препятствий, с которыми бы не справились большевики)))))))
А я вот вчера, сегодня и наверное завтра тоже буду гостить в маленькой Италии на Мурмане))) Полерменские, подходите, познакомимся, поболтаем...
Сегодня был свидетелем как тойота вьехала в зад ауди а4б6 на 5ти углах.Прямо за мной еще чуть-чуть и меня тоже бы догнали!!
Кста, чё случилось у МГТУ на остановке. Мимо проезжал, вроде как ВАЗ-2105 въехал в киоск. Странно как-то въехал - стоял перпендикулярно дороге...